鹿港呀米旗艦店

自中部創店開放加盟的呀米自助燒肉火鍋,在鹿港小鎮也成立旗艦店嘍!提供最道地韓式特殊風味,以銅盤燒烤肉片,再淋上高湯即成為火鍋,充滿了肉的鮮甜及蔬菜的營養,並有各式各樣美味小菜自助吧,可以享受完整配餐的吃到飽選擇。

鹿港呀米的店長施養俊用心在地經營,並增設兒童遊戲室,讓活潑好動的孩子們盡情玩耍,也讓爸媽放心用餐。

店內用餐環境寬敞明亮,能夠使人放鬆心情完全感受味蕾的滋味,舉凡同學聚餐、家庭聚會、公司行號犒賞員工,都適合到此處用餐。

鹿港呀米旗艦店

新 鮮 食 材

呀米的烤肉除有牛肉、羊肉、各式海鮮外,還有各式各樣的熟食。若您品嘗過別家銅盤烤肉,您會發現呀米的味道特別不同,因為呀米提供的烤肉都用特殊的醬醃製,烤過後刷上特殊的醬料,別有一番風味。為維護食材品質,肉類一律採先點後切片的方式以確保新鮮。

採用當令季節蔬菜,讓顧客吃得到最合時宜的營養滋味,果汁亦使用當令水果,不使用濃縮果汁,以健康為取向,不只抓住您的胃,更為您安全把關。

其它還有:石鍋拌飯、綜合烤肉串、海鮮煎餅、辣炒年糕、人蔘雞湯,全都無限供應,請安心享用。

整潔寬敞的用餐空間

銅 盤 烤 肉

韓式銅盤烤肉,是一種以燒紅的銅板烤熟醬汁肉片,並於烤肉後淋上高湯,將新鮮甜美的肉汁帶入鍋底,加入火鍋料、時蔬、海鮮後,就成為一道口味傳統的韓式銅盤火鍋。如此吃法,能夠將食物的營養風味全部吸收,在韓國人的生活裡,是一道不可或缺的菜肴,也是令人懷念無窮的絕佳美食。

烤肉火鍋兩用銅盤

特 別 優 惠

肉類、海鮮、時蔬、火鍋料採桌邊服務點餐方式無限供應。現場仍有許多自助吧食材供您自行取用。用餐前建議您先電話訂位以免向隅。

營業時間AM11:00 ~ PM14:00
       PM17:00 ~ PM21:00

價格:周一至周五 午餐 219元
     晚餐、假日      250元

電話:04-7771996

多樣正統韓式小菜無限供應,還有美味甜點哦!

交 通 位 置

1. 北上或南下,自彰化交流道下,接彰鹿路進入鹿港市區時接往中正路往鹿港鎮立體育場方向,直行約500公尺右手邊大興農處即可到達。

2. 走省道進彰化縣接縣道139鹿草路方向,接鹿和路進鹿港市區,至中正路交义處左轉中正路,直行約500公尺左手邊大興農處即可到達。

附有兒童遊戲室,讓爸媽也能夠安心用餐!呀米為您貼心服務。

電話:047771996
手機:0921719682
地址:彰化縣鹿港鎮平和路368號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.5161352    緯度:24.0517963
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.