關於我們

老地方餐飲店是由王鄰長以及太太所開的,其中秉持著男主外(負責接待),女主內(廚房做餐)的原則,本身菜色就很有特色且美味,再憑藉著鄰長豪邁親切的態度以及加上聰明的行銷策略--吃飯還送寶石,吸引了不少人前來。

此外王鄰長還會講英文和日文,所以外國的客人來這裡吃NO PROBLEM!

豪邁親切的老闆

營業項目

季節野菜、鴕鳥肉、炒羊肉、炒牛肉、清蒸魚、豆瓣魚、糖醋魚、三杯土雞、三杯中卷、鹽酥溪蝦、花生龍珠、宮保雞丁、洛神排骨、紹興白蝦、鐵板牛柳、香茅雞、羊肉爐、燒酒雞、九尾雞、沙鍋魚頭等88種菜色現點現炒

**  歡迎團體預約訂餐,預約專線 089-512545  **

店內櫃台

推薦私房菜

1.洛神排骨。洛神花擁有豐富的維他命C,能抗氧化,治療慢性肝炎,預防細胞病變,預防末稍血管爆裂

2.鱸魚醣醋: 採用日本傳統札幌十六道細膩的工法烹煮而成,所以魚肉入口即化再搭配上酸酸甜甜的醬,可真是美味。
(老闆驕傲的表示,若您覺得不好吃,就撒米酥送你啦! 但是,不能只純粹為了想貪便宜而說不好吃喔!)

活到老學到老最佳典範:老闆的英日文字典

好康情報

王鄰長的店,真的吃飯送寶石,全省唯一的。
第一次 – 黃玉、碧玉‧‧‧‧‧‧
第七次 – 琥珀、藍寶石‧‧‧‧‧‧
但看奇緣

菜單

交通指引

位於知本溫泉內

老地方餐飲店

QRCode
電話:089-512545
地址:台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路21之2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.