公 司 簡 介

  可口喜餅麵包為成功鎮上近20年的老店,在這物價高漲的年代,堅持不漲,這裡還找的到10元麵包唷!
  並有多種彌月蛋糕,生日蛋糕,訂婚禮盒,各式麵包,西點餐盒,更有充滿台東味的封仔餅!來吃這屬於台東獨有的月餅.

>我們這裡有十元,真的只有十元的麵包哦!<
物價持續上漲,但來到這裡,可以買到便宜又新鮮的好吃麵包,作的都是傳承已久的口味,有奶油,紅豆,波蘿,草莓...等,看似簡單但口味長久以來堅持不變,不縮水.俗又大碗的,等你來挑選最愛的口味!!

門口處招牌

封 仔 餅

  台東獨有的封仔餅,一種用粉紅色包裝紙,10個為一封的月餅,口味單純只有綠豆,紅豆,白鳳豆,3種口味,一封只要100元,這單純的美味,一定要提早預定才吃的到,而且要特殊的日子才會有,想吃可是要先預約呢~中秋節時,這就是當地的月餅,看起來很簡單,沒有華麗的包裝,淳樸的就像成功鎮上的人,沒有美麗外表,咬下一口,淡淡清香讓人一口皆一口,不甜不膩,來到成功有機會一定要買回去嚐嚐!

10元麵包

10 元 麵 包

  物價持續上漲,但來到這裡,可以買到便宜又新鮮的好吃麵包,作的都是傳承已久的口味,有奶油,紅豆,波蘿,草莓...等,看似簡單但口味長久以來堅持不變,不縮水.

20年不變的好味道

訂 購 專 線

電話:089-852486  魏先生

歡迎團體訂購



台東獨有 封仔餅

店 家 資 訊

早上8:30~晚上22:00

一天出爐一次 15:00

新鮮好吃 每天現作!

封仔餅 綠豆口味

QRCode
電話:089-852486
手機:0910-360176
地址:台東縣成功鎮中華路28號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.