逢甲服飾推薦,店內琳瑯滿目的潮男韓系服飾,冬天必敗的太空棉防風外套,防風有型特別推薦。

位在文華路永新巷與文華路地轉角處的華慶服飾,這家是艾倫蠻常來選購的店家,特別分享給大家知道,平常艾倫是很少寫服裝文的。

店家門口。

華慶服飾店的老闆對於服飾可是相當有經驗的,亞東工專紡織系畢業後就在服飾加工廠上班,80年也在曾經熱鬧一時的一中廣場開店,當時的一廣可說是相當火紅,人潮相當多。隨著一廣的落寞93年時轉戰到逢甲,當時老闆先從路邊攤開始設攤直到三年前才開了這家店面。

華慶服飾的走韓系風格,每一季節不定期更新服裝,所有的都是老闆精心挑選的。

艾倫來推薦一下,近期熱門的服裝吧。

首先來介紹一下冬天的推薦款式吧~首先是最近蠻熱門防風外套,運用太空棉布料,具有防風的效果且很有彈性且貼身。

顏色有灰、白、黑,艾倫看的也很心動。

經典款大衣與西裝式外套,型男必備的服裝,艾倫很喜歡這家店的原因,華慶的素色款式蠻多的,穿起來一定超有型。

萊卡線衫 50%的彈性纖維,如果上半身比要撞的男性很適合穿這件喔。

老闆實際測試給艾倫看,果真是超有彈性的。

適合辦公室穿的罩衫也相當好看。

 熱門主打風衣,風衣布料不透風,艾倫自己也有購買一件喔。

其他款式也相當好看,可以來這裡好好挖寶一番。

韓系西裝縮口褲 這件艾倫很常穿,平常出差需要穿西裝又希望能穿的舒適,縮口9分褲貼身好穿,配上高筒的鞋子超好看。

縮口褲很有彈性,如果冬天很冷穿上衛生褲再穿牛仔褲會卡卡的,而這件則不會有這樣的狀況喔。

萊卡彈性牛仔褲 店家的牛仔褲也很好穿,基本上也有彈性,水洗刷色也很好看。

販售衣服超過二十年的老闆也會依照客人需求搭配服裝款式,有著不少的忠實客人,包含艾倫在內喔。

一般市面路邊攤所販售的材質通常是上下夾層(壽命有限)較容易斷裂,華慶引進的皮帶是牛皮皮帶,質感好且壽命較長喔。

如果衣服壞了或是有瑕疵的話,華慶現場有工業用裁縫機可以修補,且面費提供喔。最後如果消費滿兩千的話會送VIP卡,可打九折喔。

華慶服飾

地址:台中市西屯區文華路23號

電話:04-2706-6978

營業時間:15.00~AM1.00

 

 <地圖放大...>



最能抓住年輕人的心聲

位於逢甲商圈的華慶服飾,主要以韓系時尚風格為主,簡約的時尚風格相當受到現代青年族群的青睞。

華慶服飾

本店特色

本店的服飾多走中性路線,超酷、超有型的造型,往往吸引年輕人的目光。而中低價格的收費,更是博得消費者的青睞。親切、和善的服務,是讓顧客趨之若鶩的誘因之一。來一趟華慶中性服飾,將讓您在同伴間,成為流行的新指標。而經營22年的華慶服飾,當初店家原在台中第一廣場經營,由於近年來第一廣場周邊商圈的落寞,進而轉戰逢甲,今年3月在逢甲商圈重新開張,經驗豐富的老闆以親切服務,讓來購買服飾的人,都能挑選到適合的服裝喔。

韓系時尚風格

營業項目

本店專營帥氣的中性服飾,襯衫、T恤、休閒服、POLO衫、牛仔褲,休閒褲、皮帶等皆有販售

風格多樣化

交通資訊

聯絡電話 0427066978
營業時間 平日PM15:00-PM1:00  假日PM14:30-PM2:00
交通資訊 開車路線:從中港路交流道下高速公路,直行至河南路左轉,見福星路左轉,即進入逢甲商圈。

親切的服務

電話:04-27066978
手機:0918200048
地址:台中市西屯區文華路23號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.6457170    緯度:24.1761840
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.