公 司 簡 介

三仙台加油站為中國石油 品質保證,三仙台風景區到本站2公里,成功鎮內到本站0.5公里,歡迎您的光臨,祝您旅途愉快,行車安全.

台11省道 往花蓮方向

贈 品 規 則

汽油加滿 600 面紙一盒

汽油加滿 400 礦泉水一瓶

柴油加滿 1000 面紙一盒

柴油加滿 500 礦泉水一瓶  

贈品規則 以現場為主 謝謝~

中國石油 品質保證

加 油 安 全

中油表示,「嚴禁煙火」、「禁止吸菸」、「熄火加油」、「禁用大哥大」是常見的加油安全原則,有鑑於國外加油站曾發生因靜電而引起火災,美國石油設備協會 (PEI)建議應再增加「加油時勿重返車內」標示,避免可能發生的加油站靜電火災。

中油指出,雖然加油站靜電火災發生機率極低,而且台灣地區相對溼度較高,平常感受不到靜電的影響,但仍不能掉以輕心,因此,中油研擬在加油站加裝可排除靜電的金屬物質、加油站工作人員配戴靜電環,希望增進加油站安全。

中油表示,加油站加油有標準作業程序,為了建置安全加油環境,中油定期協助加油站辦理消防滅火訓練,預定八月下旬邀請加油站業者參加消防訓練,講授消防常識、實地滅火訓練,希望加油站工作人員能落實。

地圖指引

加 油 須 知

中油提醒加油站業者及駕駛人加油安全原則:嚴禁任何煙火,禁止吸菸;關閉引擎,將排檔置於停車檔,拉起手煞車,關閉任何可能的點火或啟動裝置;加油時油箱不可過滿,以防油料溢出;不可讓未成年子女接觸或操作油槍;衣服如果接觸到汽油應立即脫掉;汽油如果加入容器中,應使用適當容器,不要使用玻璃瓶或其他未經核准的容器;使用容器加油,應將容器置於地上,並慢慢加入,避免靜電累積,不可將汽油直接加入放置在車內的容器。

中油表示,維護加油站加油安全,需要加油站工作人員及駕駛共同配合,才是確保加油安全的不二法門。

台11省道 往台東方向

店 家 資 訊

營業時間:
早上6:00~晚上22:00

中國石油 品質保證  歡迎刷國民旅遊卡

電話: 089-853851

三仙台加油站 辦公室

QRCode
電話:089-853851
傳真:089-853762
地址:台東縣成功鎮三仙里芝田路186-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.