花川外觀

關於花川

位於民權路和公園路交叉口的「花川」,開幕至今已三年,以日式木頭建築的老房子改造,店裡賣的日本料理和燒物受到許多饕客光臨,下班後三五好友幾盤小菜和啤酒,放鬆白天的壓力到這享受夜晚的悠閒時光。




花川環境

店內外昏黃的燈光搭配簡單的木製桌椅擺設,彷彿走進日式居酒屋,牆上掛有喜愛磯釣的老闆風光的拓印紀錄,和許多名人好友的照片留影,都能看出老闆愛交朋友的豪爽個性。

品嚐花川

用恆春和蘭嶼的新鮮魚肉所製作出的料理,滿足不少老饕的胃,除了生魚片系列,老闆還特別推薦鮪魚串揚 (150元/2串)和牛肉串 (120元/2串),肉質Q軟肥美,配上一口啤酒,那滋味真是過癮!炸蝦壽司 (180元)也是另一項明星商品,料多實在的壽司,也是您到花川不可錯過的美食喔!



貼心叮嚀
行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

營業時間

PM 05:00-AM 01:30

交通資訊

◎ 台南火車站前→順圓環往中山路方向直行→右轉民權路即可
地址:台南市中西區民權二段路57號 (吳園對面)

電話:06-2260767
手機:0938-619639
地址:台南市中西區民權路二段57號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2054837    緯度:22.9943145
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.