粘記牛肉麵外觀

關於粘記牛肉麵

台南的「粘記牛肉麵」在健康路上已經營十五個年頭,以真材實料又平價的價格吸引許多顧客上門。每到用餐時間店內總川流不息,有的攜家帶眷,有的則是三五成群的同學,情侶小倆口前來用餐也十分常見。




粘記環境

店內環境整潔,用餐的大桌子讓客人們吃起麵來也能輕鬆舒適,很難想像憑著牛肉麵和幾道小菜也需擁有一樓到二樓的眾多桌椅,可見粘記老闆對於食材的用心講究,果真名不虛傳得以吸引許多饕客上門。除了對食材的要求,老闆對於清潔的功夫也不馬虎,使用美國進口高溫殺菌的洗碗機清洗餐具,為了就是讓顧客能吃的安心,用的放心。

品嚐粘記

店內的招牌牛肉麵 (大120元、小100元),精選的是牛肋條非牛腩肉,以大骨熬製的高湯搭配手工的麵條,又以豆瓣醬佐料調味,美味的口感讓人垂涎三尺。店內的蔥燒豬肉麵 (大110元、小95元) 也是老闆推薦的餐點之一,以紅燒方式所燉煮的豬腱子肉,口感獨特,別家吃不到喔!

營業時間

AM 11:00-PM 09:03
(每個月第二、四個星期一公休)
◎ 話說營業時間到晚上的09:03是別有玄機,絕對不是店家打錯喔,有空到店裡不妨問問老闆吧!

交通資訊

◎ 台南火車站→往北門路一段方向→順東門圓環往大同路方向→右轉健康路即可
地址:台南市中西區健康路一段26號 (忠烈祠對面)
◎ 註:斜對面備有公有停車場

電話:06-2141479
手機:0931-096837
地址:台南市中西區健康路一段66號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.