飛馬大飯店─屏東第一家高水準五星級設備大飯店

飛馬飯店位於屏東火車站前,客運車站旁,鄰近有夜市、電信局、銀行。於地下室一、二樓備有隱密式大型汽、機車停車場,可直達櫃檯,鬧區中的汽、機車旅館,舒適、安全、隱密。

飛馬飯店除櫃台電腦遙控外,並設有服務中心,可代客播放錄影帶,只要將您喜愛的帶子交由櫃檯,即可享有Hi-Fi立體傳真的心靈享受。同時設有衛星收視系統,CD雷射音響、電話傳真、無線網路‧‧‧為您服務。

飛馬大飯店

藝術級風格

  藝術的昇華,日式、歐美式、丹麥式,各國情調豪華套房,各套房均採用義大利進口系列防火壁紙,並有三溫暖設備,富藝術風格的噴砂美幻隔屏玻璃;及VIP豪華套房、內附夢幻魚池、珍珠花園、進口蒸氣烤箱。

各式情調豪華套房

賓至如歸之感

  二樓挑高精緻典雅,氣氛浪漫。120吋大型銀幕供您欣賞,咖啡、牛排、美酒,為洽商、聚餐、約會的好去處。飛馬在在使您享有賓至如歸的感受。
  飛馬大飯店旨在提供一個雅致、怡靜的完全自我空間,伴您一起走更長遠路。

採用義大利進口系列防火壁紙

附設地下停車場

  交通便利,附設地下汽、機車停車場之旅館,讓您舒適、安全、隱密。
地址:屏東市光復路60號
電話:08-7326111

日式豪華套房,富藝術風格的噴砂美幻隔屏玻璃浴室

  

無線網路商務套房

電話:08-7326111
手機:0916-021430
傳真:08-7322471
地址:屏東市光復路60號【火車站前】
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.4870700    緯度:22.6696130
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.