便捷便宜的礁溪溫泉住宿首選─馥蜂溫泉旅館

(礁溪住宿)馥蜂溫泉旅館位於宜蘭礁溪火車站附近,行五分鐘左右即可到火車站,雪山隧道開通後,搭乘火車或自行開車都相當方便。


不論來礁溪馥蜂溫泉旅館泡湯休息或是至宜蘭旅遊、出差、住宿,馥蜂溫泉旅館是您宜蘭礁溪住宿的最佳選擇。



礁溪溫泉住宿首選─馥蜂溫泉旅館

和風禪意輕享受

礁溪馥蜂溫泉會館將日式和風建築結合現代藝術、寬敞獨屬的溫泉套房及優雅潔淨的房內泡湯環境,瀰漫濃郁的異國禪意氣息。


館內共計十五間溫泉套房,備有雙人、四人,以及六人房型,


純白禪意的溫泉套房

泉質清澈無味,敬請放心享受

馥蜂溫泉旅館得天獨厚,館區下方就有天然溫泉不須另接管線,泉質可避免在管線運送過程中所造成的污染,泉源豐富無二次回收之顧慮,是您可以放心享受的選擇


礁溪溫泉多屬於碳酸氫鈉泉,泉色清澈無臭,酸鹼值約在7左右,浸泡後皮膚光滑柔細不黏膩,由於富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等礦物質成分,對身體健康十分有益,被譽為「溫泉中的溫泉」。

寬敞通風的房內溫泉浴池

交通指引

◎開車族
從台北出發─從台北台2線(北宜公路)接國道5號往宜蘭方向,於頭城交流道下接台9線,右轉接忠孝路,即可抵達
從台中出發─北二高接國道5號,頭城交流道下
◎搭車族
1.搭乘火車至礁溪火車站下車,出站後步行直走約5~10分鐘,到底左轉即可抵達馥蜂溫泉旅館
2.台北方向搭乘捷運至捷運市府站,出站三號出口搭乘首都客運,礁溪站下車,單人NT90元

另有團體六人房型可供選擇

館內共計十五間,備有四人房4間,六人房1間
平日880 1280 2280
假日1680 2680 3680

馥蜂溫泉旅館許您一個輕鬆超值的溫泉享受

電話:03-9876027、03-9876028
傳真:03-9876427
地址:宜蘭縣礁溪鄉忠孝路3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.