挪威森林汽車旅館

隱身都會的一座綠色森林

挪威森林汽車旅館(板橋館)是位於板橋和平路之頂級Villa Motel,集結傳統特色及現代元素加以改變成為後現代主義的時尚精品汽車旅館,全館主題有日式現代、LOUNGE風格、地中海、歐洲現代、南洋風、極簡風、巴里島風格、禪風、中國現代風格、阿拉伯風格,於都會中打造一座具有各國風情特色的Villa Motel。
每間房型依其設計風格特色及動線設備加以規劃,SPA游泳池、蒸氣淋浴花灑、按摩椅、情趣設備、KTV等設施,不管是情侶夫妻的情趣空間、差旅洽公的商務房型、亦或是朋友聚會party歡樂場合,挪威森林符合你各式需求享受。
挪威森林還備有豪華餐廳,提供豐盛精緻中西式精緻早餐,享受全套設備的休閒住宿之後,還能在華麗的用餐環境享用餐點。
挪威森林頂級設備,精緻享受,是新北市地區兼具休閒、情趣、紓壓、娛樂的頂級Villa Motel,歡迎來挪威森林享受身心靈新體驗。




電話:02-89513311
傳真:02-29641199
網址2:http://www.villa-motel.com.tw/
地址:新北市板橋區和平路14巷3號(板橋愛買旁)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.4637476    緯度:24.9958852
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.