唯愛汽車旅館簡介

唯愛經典汽車旅館為全新店唯一一家合法汽車旅館,特別規劃了八大主題房間,風格分為叢林館、海洋館、峇里島、夜店、明日世界、回情館、兩人世界及時尚名流等級多款房型。

希望每位顧客來館後都能盡情的放鬆心情、愉快的享受舒適的設施與館員們親切貼心的服務。館內設有雙人獨立原木烤箱、精油蒸氣室、大型幻彩水療按摩浴缸、強力按摩水柱式淋浴、42吋液晶電視、20吋浴室專屬超薄液晶電視、新式趣味太空椅、乾濕分離衛浴大型按摩浴缸、寬頻ADSL無限上網、浪漫情趣椅、精油按摩床、各式SPA專用精品、清潔保養用品、精緻餐點及迎賓飲料、原聲原影KTV視聽設備、VOD影音隨選視訊、Wii遊戲機、浪漫小野馬...等,期許能讓您深刻感受到雙人世界的甜美及我們的用心。

資料來源:http://www.onlylove.tw/




電話:02-86661699
傳真:02-22123397
網址2:http://www.onlylove.tw
地址:新北市新店區永業路46號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.5314460    緯度:24.9540040
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.