精緻花園旅館

大樹下精緻花園Motel,不凡的設計打造出現代、舒適的獨特花園風格庭園,除了精心打造一個優質安全的休憩環境外,大樹下首重個人隱私的空間,私密且便利的設計使您倍受尊重;同時全館架設無線網路,提供顧客免費上網的服務。每間客房造價超過國內所有五星級飯店,可說是國內首座六星級最私密的VIP花園旅館。

台北縣新都會休閒

大樹下在深坑當地集合了娛樂、休閒、夜生活等功能,為了讓顧客一來再來,大樹下致力於創造不同價值與新鮮感,讓顧客在大樹下不只是承租一個房間,而是度過一段歡樂的時光;讓顧客從對住的需求,昇華到滿足感官的欲求,從功能的滿足轉化為對品味的追求,並創造出新都會休閒文化。

時尚風貌完全品味

時尚與簡潔且俐落的結合空間,使大樹下夜幕低垂之際,更能展現出各種不同的迷漾風情,您我何不暫時拋開忙碌的生活、紛亂的思緒,讓大樹下引領進入幽靜的情境,釋放塵封已久的心靈。

資料來源:http://www.skgmotel.com.tw/

電話:02-26625955
傳真:02-26627539
網址2:http://www.skgmotel.com.tw
地址:新北市深坑區阿柔洋29之2號(深坑豆腐老街 對岸)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.