簡介

『台北戀館』美麗的形體,璀璨耀眼的模樣,像是記錄熾熱戀曲的盛典,有時純淨的像是深山中的潺潺流水,有時又幻化成亮麗的朱紅玫瑰。
因為讚美愛情;台北戀館創造了一處可以揉和優美戀曲的地方;因為享受愛情;台北戀館以時間、空間見證戀愛的美好時刻。
當您走進戀館,愛情的密碼開啟,幸福的滋味開始蔓延,戀人的心裝載著彼此無限的濃濃愛意,悠閒的揚起愛的風帆,自在的航行在愛的海洋。

豐厚的空間內涵,多層次的美學設計,時尚前衛的新魅力,不售紛擾的寧靜空間,充滿迷人韻味的客房,提供每一位貴賓旅客舒適無比的頂級居住享受;浪漫法式風、尊貴泰式宮廷風、悠閒自在峇里島風、陽光風情希臘風、魅力四射時尚都會風..萬種風情的各式客房,處處可見不同風格細緻的展現,壤您享受從零到無限的驚奇體驗,『台北戀館』的細心與貼心,讓您擁有旅居時光尊榮溫馨的幸福感。

資料來源:http://hotel.bellezza.com.tw/

QRCode
電話:02-85020808
傳真:02-85020009
網址2:http://www.bellezza.com.tw
地址:台北市中山區樂群三路123號(美麗華摩天輪旁)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.