電話:02-28051010
傳真:02-28051628
地址:新北市淡水區淡海路171號
QRCode
推薦店家

漁人碼頭旁最浪漫的體驗

富悅 villa motel─一切只因為您值得~

~~~本館所有房間皆為獨立空調系統~~~
  ~~~本館所有設備均經消毒處理~~~
         ~~~敬請安心~~~
-------------------------------------------
淡水住宿推薦─富悅 villa motel
打破傳統印象淡水住宿選擇─淡水民宿、淡水飯店、淡水motel的格局,在最浪漫的淡水漁人碼頭附近,精心打造淡水住宿新指標。


本館提供超越私人民宿的頂級奢華套房、獨享motel內隱密便捷的室內停車空間、以及我們最誠摯貼心星級飯店式專業服務,將打破您對傳統飯店、MOTEL、民宿的界定...一切只因為您值得。




超越星級界定的尊寵體驗

我們的設計籌備團隊在此耗時兩年,精心堆砌了結合生活悠閒與人性創意的極致空間,絕對令尊貴的您充分體驗無微不至的浪漫溫馨與滿溢的靜謐幸福,彷彿瞬間進入不同時空般,令人動容。挑空的格局是無拘無束的休憩境地,奢華其實不必低調,雍容自然可以華貴,在富悅 villa motel裡,您會發現處處充滿了驚喜。

(淡水漁人碼頭)富悅汽車旅館
電話:02-28051010
傳真:02-28051628
地址:新北市淡水區淡海路171號



	




美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.