漁人碼頭旁最浪漫的體驗

富悅 villa motel─一切只因為您值得~

~~~本館所有房間皆為獨立空調系統~~~
  ~~~本館所有設備均經消毒處理~~~
         ~~~敬請安心~~~
-------------------------------------------
淡水住宿推薦─富悅 villa motel
打破傳統印象淡水住宿選擇─淡水民宿、淡水飯店、淡水motel的格局,在最浪漫的淡水漁人碼頭附近,精心打造淡水住宿新指標。


本館提供超越私人民宿的頂級奢華套房、獨享motel內隱密便捷的室內停車空間、以及我們最誠摯貼心星級飯店式專業服務,將打破您對傳統飯店、MOTEL、民宿的界定...一切只因為您值得。




超越星級界定的尊寵體驗

我們的設計籌備團隊在此耗時兩年,精心堆砌了結合生活悠閒與人性創意的極致空間,絕對令尊貴的您充分體驗無微不至的浪漫溫馨與滿溢的靜謐幸福,彷彿瞬間進入不同時空般,令人動容。挑空的格局是無拘無束的休憩境地,奢華其實不必低調,雍容自然可以華貴,在富悅 villa motel裡,您會發現處處充滿了驚喜。

異國風情的時尚之旅

本館房型主題多達30款特殊風格,設計感強烈且多樣,完全能滿足追求都會時尚的現代消費群,搭配採自然無束縛的開放空間浴室,專業充分的SPA設施(獨立蒸氣室、SPA室、維琪浴室等)令您全新體驗,享受SPA新美學,溫暖您愛戀的心。

房內設施

§ 本館房內空間約20~30坪
§ 電漿或大型投影機電視
§ mini吧台(提供飲料、餅乾、礦泉水)
§ 多功能雙人泡湯池
§ King Size頂級浪漫床組
§ 中西式現作早餐

交通資訊

◎搭車族:
搭乘捷運淡水線至淡水站下車,轉乘『紅26』公車至淡海站下車即達本飯店


◎開車族:
中山高五股交流道下→選五股方向進入八里→需過關渡橋入淡水鎮→經捷運淡水站沿中正路漁人碼頭方向直行→淡海路右轉→即可抵達本館。

電話:02-28051010
傳真:02-28051628
地址:新北市淡水區淡海路171號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 藝術文化 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.4207588    緯度:25.1832658
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.