簡介

圓緣園汽車旅館座落於人文薈萃的元智大學附近,周邊環境優雅,交通便捷,近鄰商店、百貨公司,距離中壢交流道僅10分鐘車程,從內壢火車站僅8分鐘步行的路程,緊鄰桃園署立醫院。
本館為一間桃園地區知名連鎖旅館,自創館以來,始終秉持以客為尊,服務大眾的理念經營。館內團隊的努力,只為了迎接您每一次的蒞臨,當您滿載著歡樂回憶踏上歸途,是我們最大的心願。本館位於中壢與桃園交界,緊鄰中山高、臺灣高鐵桃園站,北二高也只要15分鐘,桃園地區知名旅遊景點如:六福村遊樂園、小人國、觀音蓮花季、石門水庫、慈湖、拉拉山等地區,皆於一小時內皆可抵達,北上桃園國際機場,竹圍漁港皆在咫尺之遠,交通便利不在話下,在此店經理暨全體工作人員謹以十二萬分的努力期待您的蒞臨。

資料來源:http://www.yuan-motel.com/

電話:03-3695488
網址2:http://www.yuan-motel.com/
地址:桃園市中山路1556號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.2655144    緯度:24.9755367
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.