皇爵大飯店簡介

嘉義市皇爵大飯店交通便利步行到嘉義火車站只要5分鐘,位於嘉義市中心,鄰近地區有繁華的中山路鬧區、嘉年華戲院、個性小舖、流行精品店及嘉義市文化路夜市可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影。嘉義皇爵大飯店,禮聘名家精心設計。以優雅恬適的空間,誠摯溫馨的服務態度,使您有賓至如歸的感覺提供您高品質而無微不至的服務是您待貴賓、休閒、住宿的最佳選擇。

皇爵大飯店大廳一隅

住宿說明

嘉義皇爵大飯店提供各種精緻住宿房型,有豪華套房、各式單人、雙人房及四人房,設備一流,溫馨雅緻的格調與貼心的服務,讓你出門在外也有居家的舒適自在,完善的客房服務讓您流連忘返,賓至如歸。

*房間內備有冷氣空調、衛浴設備、衛星彩色電視、冰箱及國際直播電話等設備
*公司備有專屬停車場,供旅客安心停放車輛

皇爵大飯店客房介紹

飯店設施說明

附設餐廳精緻典雅,浪漫愜意,品味獨特,並設有高級俱樂部、貴賓室、大型會議室(可容納40人)及超大停車場,第一流裝潢設備。

皇爵大飯店設施

附近景點介紹

嘉義市區內景點有嘉義公園、北嶽殿、蘭潭水庫及嘉義市文化中心,鄰近嘉義縣的景點有松田崗農場、嘉義農場、綠盈牧場及獨角仙農場,提供舒適的嘉義旅遊與住宿嘉義飯店新體驗。

皇爵大飯店附近景點介紹-蘭潭水庫

交通指引

火 車】
南下或北上火車→嘉義市站→中山路→左轉新榮路50公尺右側即可到。

【公 車 客 運】
飯店前並有嘉義公車總站<中山路步行至飯店約2分鐘>、台汽統聯客運,便捷交通網路鄰近數處觀光據點 ,竭誠歡迎您的大駕光臨。
【自行開車】
中山高速公路:
嘉義交流道→北港路右轉友愛路→過嘉雄陸橋直走民族路左轉新榮路→過中山路右側約50公尺即可到達。

南二高:
※北上方向:中埔交流道<往嘉義市方向>→接至大義路→彌陀路左轉至垂陽路→新榮路右轉直行即可到達 。

※南下方向:竹崎交流道<往嘉義市方向>→接至林森路→左轉新榮路即可到達 。

皇爵大飯店交通指引

電話:05-2233411
傳真:05-2238977
網址2:http://www.hjhotel.com.tw
地址:嘉義市新榮路234號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.