簡介

在都會緊密的腳步下
尋找一處寧靜自在的空間
讓您體驗藏身在繁華世界中的靜謐

怡達汽車旅館位處於台中市東區,鄰近大坑風景區、東光園道、南天宮、樂成宮、東區商圈、德安百貨、一中商圈、中友百貨……等景點。白色歐式的主建築體搭配上紅磚色的屋頂,呈現出清靜優雅的氣質,細膩的建築外觀與四周青翠茂密的樹木相互融合,形成ㄧ股高雅幽密的氛圍,讓您享受繁華中絕對的寧靜。

入住怡達您將享受到最親切的招待與最貼心的服務,我們提供的是具休閒特色,又有著如居家般親切溫馨的環境。各式不同風格的房型,如:低調簡約的風格、淡雅歐式的風格、質樸恬雅的風格、時尚創意的風格,多樣的房型多采的風貌滿足您不同的需求,另備有反針孔攝影偵測儀器,隨時偵測檢查,讓您在享受旅程甜蜜愉快的氣氛外,更保障您的隱私空間。

怡達汽車旅館以最誠摯、最熱情的心,歡迎您每次的到訪。

資料來源:http://www.eusta.com.tw/

交通資訊


北上→由中港交流道下,直行至五權路左轉,至公園路右轉,直行至三民路左轉走精武路直行過下車道至旱溪東路右轉可達。

南下→由中清交流道下行至三叉路走公園路後同上。

國道3號→霧峰交流道下,左轉台3線往市區方向直走,至大里橋右轉接旱溪東路直走即可到達。

電話:04-22111355
傳真:04-22111329
網址2:http://www.eusta.com.tw/
地址:台中市東區旱溪東路一段429號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.