簡介

彷若片片輕柔白紗凌空飛舞,縱然無法凝結時空,旅人們卻已然為其駐足,是風華絕代的峭壁佐以柔媚奪人的瀑布,成就了Yosemite National Park(優勝美地國家公園)。

喚名為優勝美地,是一種追尋與自我要求,我們未能提供巧奪天工的景致,但能為您將花香綠意導引入室;我們無以擬樣銀鍊般耀眼的瀑布,但舒壓與釋放除了憑恃眼見,何妨用一場溫柔的按摩SPA來感受;作為旅人的停駐之所,我們大膽猜測相較於佔地廣闊及生態多元,您會更需要各式主題房型來搭配心情、陪襯打扮,這些是我們確實能也確實已做到的。

優勝美地中華會館臨近中華路夜市及一中商圈,親切便利的地段同時滿足您度假與娛樂的需求,整體設計兼具古典及時尚的洗鍊感,歡迎您親臨鑑賞,體驗細膩的環境與服務。

資料來源:http://www.ysmtmotel.com/index_zh.php

電話:04-22051199
傳真:04-22075799
網址2:http://www.ysmtmotel.com/index_zh.php
地址:台中市北區中華路二段197號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]

經度:120.6820510    緯度:24.1522730
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.