簡介

一種親切熟悉的頂級款待,優雅休閒情趣與舒適尊貴的服務,提供休旅及商務人士,一個彷彿回家般的自在感受。

本旅館位在台中市緊臨的大里區,距台中火車站約莫十分鐘車程,離中投快速公路更只有五分鐘,可直通南投、埔里各名勝風景區,台中生活區4號線亦已開通,直達潭子、豐原更是便利。便捷的交通網,舒適的環境是您旅遊休憩及商務差旅最佳的選擇。

本館於(2012)八月重金打造全新改裝完成,內部優雅精緻的各式客房,裝備有超大液晶電視、寬頻網路、超大雙人造型能量按摩浴缸、SPA噴頭按摩水柱、浴室專用液晶電視、烤箱、蒸氣室、按摩椅、KTV、及超大四人房,每一款客房皆有不同風格、情境,可令您有多重選擇,恬靜、安全、隱私於一身,讓您可以盡情享受屬於自己的私密空間。

資料來源:http://www.romanvacation.com.tw

電話:04-24838588
傳真:04-24830667
網址2:http://www.romanvacation.com.tw
地址:台中市大里區勝利二路62號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.