歐悅汽車旅館集團(竹山館)簡介

竹山館誕生於2005年秋天,為「歐悅汽車旅館集團」的第二家分館;延續創始風格主題精神,規劃出28種富饒東方世界神秘意境的主題,使用的色調以及客房裝飾更為鮮明、大膽,並首度融入了獨立情趣區的設計,讓喜愛神秘感的消費者能充分享受完全不同的浪漫氛圍。

總統套房

(各個房間設備有些許差異, 視房號而定)
埃及豔后:豪華客廳、42 吋電視、蒸氣室、按摩浴缸、21"浴室液晶電視、情趣用品販售機、RO逆滲透飲水機、 hi motel 網際網路高速具連網系統、事務桌椅、所有貼心設計只為了提供給您最頂級、最豪華的休憩空間。

VIP套房

(各個房間設備有些許差異, 視房號而定)
阿拉伯戀曲:豪華客廳、42 吋電視、蒸氣室、按摩浴缸、21"浴室液晶電視、情趣用品販售機、RO逆滲透飲水機、 hi motel 網際網路高速具連網系統、事務桌椅、所有貼心設計只為了提供給您最頂級、最豪華的休憩空間。

白金套房

(各個房間設備有些許差異, 視房號而定)
埃及豔后:豪華客廳、蒸氣室、按摩浴缸、檀木烤箱、21"浴室液晶電視、情趣用品販售機、RO逆滲透飲水機、 hi motel 網際網路高速具連網系統、事務桌椅、所有貼心設計只為了提供給您最頂級、最豪華的休憩空間。

交通指引

國道3號→下斗六(竹山)交流道→往竹山方向→走集山路約10分鐘
→見益民路右轉即可到達。

電話:049-2632233
傳真:049-2636000
地址:南投縣竹山鎮益民路50號(竹山旅遊服務中心旁)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.