老福仔狀元喜餅六腳名產蒜頭餅

老福仔狀元喜餅六腳名產蒜頭餅

「老福仔」狀元喜餅店位於嘉義縣六腳鄉港美村33之2號,初期為祖父黃宇照所創立(興隆商號),一直以「誠信」的理念努力經營,而在現今各式烘焙坊林立的情況下,為了保留傳統的一些古早式口味,二代傳人黃添福更是用盡心力打造「老福仔」狀元喜餅店之口碑,更在三代傳人黃啟益接手之下,設立分店:北極熊藝術烘焙坊(嘉義縣太保市麻寮里中山路二段1之3號),用心致力於研發一些中西合併卻又不失傳統風味的點心,讓本店能在未來的日子,邁向永續經營的利基!

展望現在放眼未來,『誠信』仍為主要的訴求,有口皆碑的「老福仔」狀元喜餅,永遠是有情人、有緣人的最佳歡樂伙伴!




六腳名產老福仔蒜頭餅

六腳鄉當中又以"老福仔"「蒜頭餅」最具代表性,蒜頭餅吃起來的口感酥酥脆脆,當中還有一股濃烈甘甜的蒜頭味道,內餡香Q也就是這一股味道家鄉情懷,曾經的回憶,以蒜頭「回鄉餅」之稱。

六腳名產老福仔香酥餅全國首創

三代傳人黃啟益接手,用心致力於研發一些中西合併卻又不失傳統風味的點心。

電話:053804708
傳真:052381485
地址:嘉義縣六腳鄉港美村33-2
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2945362    緯度:23.5323152
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.