簡介

新四湖汽車旅館位於雲林縣四湖鄉環湖東路47號,雲林縣位於台灣中南部,位雲嘉南平原北端地帶。東邊是南投縣,西臨台灣海峽,南邊隔著北港溪與嘉義縣為鄰,北邊沿著濁水溪和彰化縣接壤。擁有壯觀的山、美麗的風景、不受污染的自然資源等等,都讓雲林的觀光業蓬勃發展。

草嶺風景區、劍湖山、石壁風景區、樟湖風景區、大湖口休閒園區、四湖鄉三條崙海水浴場、北港鎮牛墟、虎尾糖廠、劍湖慈園等都是國內著名的休憩景點,除外,還有近幾年新興的華山咖啡遊憩休閒園區更是知名。可以一邊品嚐咖啡,一邊欣賞夜景,現以成為情人約會、家人出遊最常去的風景區。不論休閒旅遊、品嚐咖啡,都能讓您輕鬆自在的度過一個優閒的假期。新四湖汽車旅館竭誠的邀請您的蒞臨。
如資料有誤,歡迎您來信指正。




電話:05-7875609
傳真:05-7874107
地址:雲林縣四湖鄉環湖東路47號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.2295297    緯度:23.6353620
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.