新營館外觀

歐悅汽車旅館集團(新營館)簡介

新營館於2006年夏天登場,是「歐悅汽車旅館集團」的第三館;以浪漫、幻想為主軸,勾勒出34種適合情人共享纏綿時光的風格客房;大量的運用夜光星空彩繪、水晶玻璃珠簾與紗幔,結合較為軟性的色調,營造出若隱若現的環境效果,至今仍受到相當多女性消費者的喜愛。




總統套房

紅與白的大膽配色、水晶燈散發出的光芒,充滿著奢華摩登味道。視覺想像的前衛風格,讓空間繾綣在慵懶的時尚懷抱裡。

VIP套房

45坪寬敞的空間規劃,狂野、奔放,充滿叢林野性美的裝潢設計,床頭的綠色叢林造景,映在幽暗的燈光下,多了分神秘與刺激,彷彿置身在亞馬遜叢林中,耳邊似乎傳來熱鬧的蟲鳴鳥叫,張大雙眼、豎起耳朵,緊拉情人的雙手,一同前往叢林冒險吧!

旗艦套房

煽動的光影 交錯私慾的面具 揭露勾引的形色 就在隨興揮惑的節奏中發現驚豔的神祕派對

交通指引

國道1號新營(鹽水)交流道下→往鹽水方向→復興路(約1.2公里)即抵。

電話:06-6531122
傳真:06-6535668
網址2:http://www.ohyamotel.com/
地址:台南市新營區復興路1062號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2783880    緯度:23.3104090
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.