簡介

皇家汽車旅館,位於近永康交流道,在安靜巷的巷內,這是我們繼永華店後,又重新規劃浪漫溫馨的皇家汽車旅館,交通便利近新市交流道下,客房設施配備溫馨清潔,浪漫溫馨的規劃設計,打造專屬於您的浪漫空間,歡迎您的光臨指教。環境清幽,安靜清爽,適合個人休息或住宿,歡迎您的指教。

皇家汽車旅館全新的建造還裝置消防設施,完全符合政府規定,公共及消防安全均有通過安全檢查合格,並全面採用合乎安全地毯和壁紙,全館採用純水設備,提供您旅遊、洽商、約會休憩的好地方,合法的商務汽車旅館。

為了方便公務單位的旅客,住宿皇家汽車旅館可抵用公務人員國民旅遊卡的休假補助金,皇家汽車旅館獲得交通部觀光局核可,成為國民旅遊卡之特約旅館,歡迎多加利用喔! 

皇家汽車旅館提供住宿旅客美味早餐;商務旅館客房皆配備有乾濕分離浴室、RO純水熱飲機、小冰箱等;住宿汽車旅館客房之旅客,擁有獨立室內客房停車位。

資料來源:http://www.royal-motel.com.tw/y_about.htm

電話:06-2037666
傳真:06-2037555
網址2:http://www.royal-motel.com.tw/y_about.htm
地址:台南市永康區埔園街156號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.