簡介

厭煩了市集吵雜的人群到處塞車的無奈嗎?王子MOTEL絕對是您約會休憩的最好選擇!中山高交流道旁,四面綠地環繞及悠揚的鳥鳴協奏曲,是王子MOTEL為您精心打造的精品旅館!!

國道中山高速公路麻豆交流道旁,一座專為旅遊、洽商旅客建造的豪華MOTEL。
王子座擁2000餘坪歐式庭園,採R.C結構防焰設計建造,10米綠蔭行進車道,每個客房各擁有獨立車庫,更備有大型超音波按摩浴缸、情人蒸汽浴室、進口冰晶石烤箱等等豪華設備任您挑選.....您還猶豫什麼呢?

對了!對了!忘了告訴您全部客房均有高速WIFI無線網路、電視股市行情分析、旅客均享有傳真、影印、郵遞的服務........讓您不會錯失商機。
豪華設備平價消費,絕對物超所值,王子MOTEL斥資億元打造豪華汽車旅館,高貴卻不貴,不論您是洽商或旅遊,王子MOTEL絕對是您的首選!!

資料來源:http://www.prince-motel.com.tw/

電話:06-5700166
傳真:06-5700255
網址2:http://www.prince-motel.com.tw/
地址:台南市麻豆區苓子林16號之9
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.