一隅

民宿簡介

位於橫山鄉山區的私人渡假別館~開放與旅客共同分享~山中的寧靜.清新的空氣.美好的環境.是如此幽寧.歡迎您來此渡假.放鬆身心.減經生活壓力! 館內設有室內SPA泳池、蒸氣室、泡湯池、接待大廳、60人會議廳、廚房、半露天庭園觀景雅座、180吋大銀幕劇院卡拉ok設備、舞台、11坪歌舞包廂、有家庭劇院系統音響設備、可供錄影帶 DVD VCD等光碟放映及唱歌跳舞且可全天候使用、及設有冰溫熱開飲機等... 本館1至3樓每一樓均有50坪以上的休閒大廳 頂樓有100坪的景觀庭園..不管颱風下雨天 室內各層樓休閒大廳..足夠供應50位以上貴賓休閒.育樂.活動直至凌晨2點。

是遊六福村、小人國、雪霸國家公園、內灣、尖石、北埔、關西、新埔、龍潭、峨眉、竹東、新竹最中心住宿點。




客房資訊

2人房1950元起
4人房4200元起
5~7人和風團體雅房每人590元
8~10人和風團體套房每人690元

每間房均有供應全新盥洗用品、免費使用館內各種設施及早餐。

二人房訂金1000元
四人房及團體房訂金2000元
包館訂金5000元

服務設施

房間數:10 間 容納量:50 人 停車場:10車
室內SPA泳池、蒸氣室、泡湯池、接待大廳、60人會議廳、廚房、半露天庭園觀景雅座、180吋大銀幕劇院卡拉ok設備、舞台、11坪歌舞包廂、家庭劇院系統音響設備、冰溫熱開飲機、休閒大廳、頂樓100坪的景觀庭園。

套裝行程&週邊旅遊

2007年1月起本民宿為六福村特約民宿!提供搭配六福村門票與接送服務的套裝行程!歡迎洽詢服務。
週邊旅遊資訊:
六福村主題樂園、小人國主題樂園、綠世界生態農場、金雞蛋休閒農場等。新埔鎮的和平老街、劉氏宗祠、潘家古宅、朱家祠堂、螃蟹吉穴、傳統老市場、義民廟、雙堂屋;北埔鄉的姜家祠、金廣福、天水堂、秀巒公園、北埔老街、北埔冷泉;峨眉鄉的大埔水庫環湖步道、茶園風光、十方禪寺;橫山鄉的內灣之旅。關西鎮的仙草加工廠、聖母山(適合爬山)、亞森觀光農園、金勇DIY休閒農場。

交通資訊

客運:
台北來的旅客:可搭乘台汽北站往竹東的車在關西交流道站下車。
火車:可搭乘火車至新竹站下車轉搭往內灣線小火車在內灣站or合興站下車。

開車:
北二高關西交流道下開往竹東的方向台三線關西至竹東中間66或68公里處往福興村八十分進入1.5公里即達!下交流道後約15分鐘可到達!

免費接送服務:六福村(小人國)-關西-內灣-北埔至本館來回ㄧ次"。

電話:03-5872167
手機:0937137570
傳真:03-5874090
地址:新竹縣橫山鄉福興村60號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.