簡介

諾曼蒂汽車旅館位於高雄市苓雅區中正一路334號,高雄縣位於台灣西南部,東北邊涵蓋中央山脈,玉山山脈及阿里山山脈,北緣嘉南平原,西濱台灣海峽,東南邊以高屏溪和屏東縣為界,地形由東北向西南延伸,東部山地高達3000公尺以上,向西漸低為丘陵,至海拔10公尺以下則呈現平原地形,由於地形和地質的變化造就了各種優美的地貌景觀,同時又因位屬亞熱帶氣候區,也孕育了複雜的動植物生態系統,不同的自然生態也造就了不同族群文化。諾曼蒂汽車旅館竭誠的邀請您的蒞臨。
如資料有誤,歡迎您來信指正。

客房資訊

<房型>
溫馨雙人房
浪漫雙人房
全家福四人房
合家歡四人房

房價請電洽或以現場公告為主

交通資訊

【開車族】
中山高速公路中正交流道下,右轉後1000公尺即達。

【非開車族】
航空停靠站:高雄機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:高雄捷運橘線五塊厝站),到站步行時間約2分鐘。.高鐵停靠站:左營站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘高雄捷運橘線五塊厝站),到站步行時間約2分鐘。

台鐵停靠站:高雄車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:高雄捷運橘線五塊厝站),到站步行時間約2分鐘。

捷運停靠站:五塊厝站(1號出口);參考班次:高雄捷運橘線《高雄捷運路線圖》,到站步行時間約2分鐘。

QRCode
電話:07-7513100
傳真:07-7513103
地址:高雄市苓雅區中正一路334號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.