簡介

桂林汽車旅館位處88號快速道路交流道附近,南下可達屏東墾丁風景區,北上可通中山高速公路,鄰近中安路可達中山路小港國際機場,交通十分便利。歐式庭園式的外觀,搭配紅瓦礫的建築,是旅客備感溫馨的元素

本旅館有4種房型:精緻套房AB、商務套房以及家庭親子房,可滿足不同旅客的需要。房間內備有電視、電話、冰箱、按摩浴缸及蒸氣室,浴室內並設有電視,讓您在浴缸泡澡放鬆的同時,可以享受喜愛的節目。

本旅館秉持著服務客戶的理念,提供最舒服的休息環境,無論是旅遊,洽商途中或是放鬆身心,都是您最溫馨的好去處。

資料來源:http://www.seasonsgroup.com.tw/kueilin/

客房資訊

<房型>
精緻套房A
精緻套房B
親子套房
商務套房

房價請電洽或以現場公告為主

週邊景點

湖內-明寧靖王墓
鳳山-鳳儀書院、打鐵街
大寮-開封宮包公廟
林園-清水嚴、仙尾港
鳥松-澄清湖風景區、海洋奇珍園
大樹-佛光山、莊家古厝
旗山-旗山糖廠、五龍山鳳山寺
美濃-黃蝶翠谷、美濃民俗村

電話:07-7923406
傳真:07-7923783
網址2:http://www.seasonsgroup.com.tw/kueilin/
地址:高雄市鳳山區鳳頂路8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.