服務態度最親切

店家簡介

炎炎夏日逼近,熾熱的太陽正向我們宣示它的強大威力,汗如雨下的你,是否想立刻來碗透心涼的冰品?將惱人的酷熱一併驅逐,只留下瞬間的清涼暢快。位於南勢角興南觀光夜市的「糖本屋」,每到夏季總是座無虛席,看著刨冰機一刻也不停的運轉著,店門口甚至會出現大排長龍的情況,究竟這看似平凡的冰品,擁有什麼樣神奇的吸引力呢?
     糖本屋的冰品為三代傳承的老店,至今約有50年歷史,為符合現代潮流,第三代老闆將門面做一番全新改造,寬敞明亮的空間座位,讓來店的顧客都能在乾淨舒適的環境中享用冰品,唯一不變的,卻是老闆用心與認真的一貫堅持,讓傳統的古早味也能在繁華熱鬧的夜市中脫穎而出、再現風華。




營業資訊

各式刨冰(附一球冰淇淋)$50~130元
雪綿冰(無附冰淇淋)$50~130元
傳統豆花(可自行選料)$30元
新鮮現打果汁 $30~80元

◎營業時間:
夏季12:00~凌晨1點 冬季13:00~凌晨1點

熱賣商品

招牌三寶水果雪綿冰  $130元
色彩繽紛的招牌三寶水果冰一端上桌,立刻吸引群眾的目光,隨之而來的是一陣驚呼讚嘆聲,喜歡超大份量的你絕對讓你一飽口福。老闆毫不吝嗇的將新鮮水果滿滿的覆蓋在雪綿冰上,草苺、芒果、奇異果的酸甜滋味,彷彿熱戀中的情侶,絲絲甜蜜湧上心頭,令人忍不住一口接一口。

人氣推薦

芋頭牛奶雪綿冰  $60元

老闆堅持品質控管,親自到市場挑選食材,不假他人之手,因為唯有選用最新鮮的食材,才能做出讓客人讚不絕口的最佳冰品。老闆嚴選香甜鬆軟的大甲芋頭,將芋頭切成塊丁狀煮至熟軟,搭配入口即化的雪綿冰,再淋上香濃的煉乳,濃郁的芋頭香氣在嘴裡四溢,吃出完整的幸福感與滿足感。

交通資訊

(1)搭車者:搭捷運者請由南勢角4號出口,往前走約50公尺可抵達興南觀光夜市,本店位於夜市內。
(2)開車者:北二高→中和交流道(往新店)→景新街直行即可抵達興南觀光夜市,在410巷內備有立體停車場。

電話:02-29498835
地址:新北市中和區景新街410巷21號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.