燻蟹

公 司 簡 介

福樓小館創始多年來,一路走來一直秉持著提供新鮮、美味、物超所值的海鮮料理為理念,為的就是能讓消費者擁有一個能品嘗新鮮海鮮、精美佳餚的一個最好的去處。

處女蟹:靠海的台南,海產豐富又新鮮,台南吃蟹行家都選擇處女蟹。為經過交配的處女蟹,蟹黃飽滿,肉質鮮嫩,可清蒸,可乾烤,也可以茶葉燻蟹,口味任您挑。

西瓜綿鮮魚湯
西瓜綿是台南區土產,將田野裡的小西瓜拿來醃製成醬菜,再加新鮮的魚一塊烹煮而成,水果西瓜的清香搭配魚兒的鮮美,加上一絲絲的酸意,融合成很鄉土的一道美食。




蝦捲

蝦捲是台南的小吃,福樓為保留原味,以新鮮蝦仁加上麵粉、鹽、糖、胡椒粉調味,灑上芫荽,包上豆皮炸成金黃色澤,鮮蝦的甜脆,豆皮的酥香,hmm…嗯…。

芋仔蕃薯

芋仔蕃薯
十大名菜排名第一的"超人氣"芋仔蕃薯,其實是一道傳統中式甜點,福樓小館本著發揚中華文化的精神,將之發揚光大。吃法:享受這道菜,記得先將芋仔或蕃薯沾一下冰水,才能享受那種外皮冰脆,內部軟酥的快感,還要記得慢慢享受這道菜,因為它很燙哦!

烤豬腳

恰到火侯的烘焙,兼具東西方口味之長,除卻豬肉的油味,保留原有風味,卻有著德國豬腳的口感,建議您品嚐原味或沾醬食用兩相宜。

電話:06-2957777、06-2975555
傳真:06-2981111
地址:台南市南區永華路300號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.