牛仔鄉村音樂餐廳外觀

關於牛仔鄉村音樂餐廳

「牛仔鄉村音樂餐廳」的前身原是大同路上的精碳號燒烤店,後來轉型設立於台南市中心緊鄰一級古蹟赤崁樓,具有西部牛仔風情的鄉村音樂餐廳。




牛仔鄉村音樂餐廳環境

以近窗口的「牛仔車棚」為店內賣點,獨特用心的設計吸引許多過路人的目光,由於是店內獨一無二的空間設計,若要坐在此區享用美食,必定要提早進店或事前預約。除此之外,店內環境寬敞,以樑柱橫木、木頭桌椅及牆上掛滿牛仔風味的裝飾品,重現美國西部啤酒屋之貌,在這樣的環境品嚐著美食並大口喝著啤酒,實在過癮。店內還有大小包廂可接待三五好友歡唱KTV和飲酒用餐 (大包廂300/小時,小包廂200/小時)。每日兩~三場現場鋼琴演唱西洋懷念老歌,塑造一個能夠完全放鬆與聚餐的好地方。

品嚐牛仔鄉村音樂餐廳

店內的餐點供應多元,如豬肉類的德國豬腳,德式香腸;牛肉類鐵板牛肉;雞肉類香酥雞翅,椒麻雞,薑爆麻油雞;海鮮類鹽酥魷魚,鬼悶鮮蚵及蝦、蟹類月亮蝦餅,酒釀燒蝦等都是店內人氣餐點。另外,吧台內也供應數十種啤酒及四十幾種風味調酒,多樣化選擇不怕你喝不夠!店內皆備有中英日文菜單,豐富的餐點搭配舒適特別的用餐環境,一定能滿足您的口腹之欲,讓您彷彿來到美國西部牛仔啤酒屋!



貼心叮嚀
行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

營業時間

AM 06:00-AM 03:00

交通資訊

◎ 台南火車站前→順圓環往成功路方向直行→左轉中成路即可
地址:台南市中西區中成路24號

電話:06-2229559
手機:0931-758577
地址:台南市中西區觀亭街33號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.2056561    緯度:22.9969362
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.