都城汽車旅館

都城簡介

都城汽車旅館~位於屏鵝公路屏東往恆春方向,就在八大森林公園斜對面,佔地遼闊,住宿房間近30間,房間陳設雖非頂級、高貴,卻是高雅、乾淨清潔。
老闆說~之所以會以此模式裝設,是考慮旅客出門旅遊花費不贅,如此裝設可將住宿價格降低、平價化,以減低旅客們的負擔。
旅館內除了住宿房間外,在左邊角落裡還增設了一處卡拉OK歡唱館,這是老闆的秘密基地,也提供給住宿遊客,一個唱遊的空間。都城老闆“陳董”是個平易近人、熱誠好客的人,本身亦熱愛歌唱,來到都城住宿,只要您找上老闆“陳董”他都會很樂意陪您歡唱幾首,也都很熱誠的招待您。




都城理念

都城經營汽車旅館,不只只是為了賺取營利之外,更希望提供給旅遊住宿者,一個平價、乾淨、優雅、清境的休息空間。
都城希望來到本旅館休息的每位旅客,既使,出們在外,也同樣能感受到如同在家的溫香感覺。

營業項目

住宿
休息
餐點
茶飲
歡唱100

都城一天24小時,一年365天,全年無休

週邊景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

都城地址

走國道3號高速公路與88東西向快速道路者,由潮州交流道下,左轉至屏東往恆春之省道左轉直走到八大森林遊樂區前右側,即可看見都城花園汽車招牌。

電話:08-7898526
傳真:08-7898528
地址:屏東縣潮州鎮潮州路721號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5555450    緯度:22.5529265
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.