簡介

合法旅館、消檢合格
東都耗資百萬元裝置消防設施,完全符合政府法規,公共安全及消防安全檢查合格,並全面採用合乎安全的防焰地毯和壁紙,全館採用 RO純水設備,提供您旅遊、洽商、約會的安全休憩環境,附近唯一合法的商務汽車旅館。

國民旅遊卡特約旅館
東都已獲得交通部觀光局核可,成為國民旅遊卡之特約旅館,任職於公務單位的旅客,可以住宿東都之費用抵用公務人員國民旅遊卡的休假補助金,歡迎多加利用喔!

麗緻山景早餐餐廳
東都設有雅緻的大廳,面對花東山景,座位寬敞舒適,不論您是住宿汽車旅館客房或是商務旅館客房,皆可在此進行商務、交誼之用,並有報章雜誌供您閱讀,讓您擁有一個悠閒愉快的時光。

資料來源:http://www.eastcity.com.tw

電話:038-880501 
傳真:038-880500
網址2:http://www.eastcity.com.tw/
地址:花蓮縣玉里鎮大同路42號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.