花路米專業兒童攝影

花路米是第一家以鄉村風格崇尚自然的手法來拍攝兒童之攝影公司, 因為著眼於市場上從事兒童攝影之攝影棚,多以婚紗攝影之背景與手法拍攝, 難以將孩子純真自然展現出來。於是設計鄉村風格為主的場景,古老的吊燈,斑駁的磚牆, 原木的餐桌,配合別出心裁的帽子與髮飾,當季流行的衣服,準備許多孩子能樂在其中的玩具, 讓孩子在乾淨舒適又安全的環境玩耍。在熱情的 Vicky 阿姨引導下,讓多年經驗的攝影師 Johnson 捕捉孩子專注的神情,與
天真燦爛的笑容。
位於有山有水的台北市內湖,國醫中心與民權隧道之間,民權東路旁的花路米。 經過的人一定會注意到,古董路燈旁,純白格子窗下種滿各式各樣的花花草草, 如果不看招牌,會以為是賣花的花店,因為我們希望營造出有別於其他攝影公司的鄉村風格, 希望創造一個乾淨安全又舒適的空間,也希望花路米就像它的名字一樣,成為民權東路上最醒目的一朵花, 讓您和您的孩子打開我們的大門,跟隨我們的腳步,留下美好的回憶。
地  址:台北市內湖區民權東路六段249號一樓

網    址: http://www.followmestudio.com.tw

預約專線:02-87922534(歡迎來電詢問)

我們的店面

電話:02-87922534
手機:0917223680
傳真:02-87929267
地址:台北市內湖區民權東路六段249號一樓
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.