簡介

祥順茶莊建議您有空來坐坐,本店環境優雅、空間明亮、讓您完全紓解壓力,場店寬闊舒適、三五好友無拘無束,在此您可以品茶、淨思、談心、散心~值得您前往享受的休閒處所。祥順茶莊潘老師教學教室,讓大自然的生態循環不息,從茶香巡禮,製茶樂,茶糕點DIY,許願燈DIY等等,都甚受中、小學師生們的喜愛,是戶外教學參觀學習的好去處。潘老師走在前鋒的實踐者,以綠色為生活,以茶香伴交遊,總願為南港茶山盡一份心力。潘老師的教學教室,動靜態活動內容相當豐富,是您不可錯過的最佳選擇。如欲親身體驗,記得要先預約!
1、精緻典雅餐館
原木古風,配合簡樸的擺設,高雅清靜,極適合茗茶,品賞美味佳餚。
2、歡唱區
設有卡拉ok歡唱舞台,全區並可容納50~100人次之小型聚會,適合一般公司尾牙、生日宴等慶祝餐會。
3、教學園地
一樓陳設展覽古早農具,及製茶器具。二樓為教學教室,常與中小學互動合作,協助認識茶道文化,採茶流程、茶糕調製、天燈製作等。
4、茶園
茶山景色,清幽翠綠,純樸自然,相當適合假日旅遊欣賞。如事前先做預約,茶莊主人亦開放提供採茶教學。

交通資訊

1、北二高:
汐止交流道往汐萬路方向→秀峰路→舊莊街→汐碇路往山上產業道路旁。
深坑交流道往汐萬路方向→秀峰路→舊莊街→汐碇路往山上產業道路旁。
2、開車:汐止新台五路→秀峰路→舊莊街→汐碇路往山上產業道路旁。
3、火車:汐止站下車。
4、坐車:汐止的社區巴士(大尖山線)福和客運─板橋~基隆。

電話: 02-26607055、0912-598049
地址:新北市汐止區 汐碇路380巷38號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.