勝裕機車行簡介

呂春成從事機車維修與販售已42年,重視店內整潔明亮,令其有”顧客至上””以客為尊”的感覺,本店增加了許多維修儀器並導入電腦管理,讓服務能更迅速、方便、貼心,且以更積極更專業的心態來服務顧客。放眼望去每個車廠都標榜著專業、服務的今日,來過勝裕機車行的人,都能深刻的感受到。因此我們用心照料每一部車,用一步一腳印來打造自家的商譽,用心照料每一台車。
從本網站得知機車檢驗訊息者贈送您50元折價券。如果各位老闆太忙的話,只要您一通電話就到府服務。

勝裕機車行勝裕機車行外觀

嘉義機車排氣檢驗站(機車定檢站)

您的愛車需於發照月份前往各縣市政府認可之機車檢驗站實施機車排氣定期檢驗,請攜帶行車執照及定檢通知單至就近之機車檢驗站檢驗,以免未實施檢驗受罰新台幣2000元之罰款,本車行為嘉義市政府認可之機車排氣檢驗站,歡迎您將愛車騎乘至本車行實施檢驗。

嘉義機車排氣檢驗站(機車定檢站)

勝裕機車行的專業

本行技師不定時參加工研院、職業工會及三陽工業相關專業技能及服務禮節之訓練,落實三陽品牌形象以確保顧客滿意度第一的服務品質。
以ISO9000精神,怎麼說就怎麼做,使作業標準化,充分配合客戶需求,建立與三陽同步化之脈動。受到三陽機車總公司評定為”Best Care最佳關懷店”的榮譽。

勝裕機車行的專業

SYM勝裕機車行的小叮嚀與獎勵

每1000公里必須更換機油
每3000公里必須更換齒輪油
每5000公里必須更換海棉

三陽機車Best Care最佳關懷店

勝裕機車行的聯絡及交通資訊

服務專線:05-2322932
公司住址:嘉義市博愛路一段369號

店內整潔明亮

QRCode
電話:05-2322932
地址:嘉義市西區博愛路一段369號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.