九份喜來園景觀民宿簡介

「九份喜來園景觀民宿」地處九份老街同一條大馬路上行走路程約3分鐘100公尺,九份海岸線眺望海邊視野,適合情侶、家人及朋友旅遊時的最佳居住選擇。在露天咖啡庭園可以鳥瞰雞籠山全景,園內花草爭豔美不勝收,夜晚滿天星斗,都會讓人流留忘返。

喜來園目前營業項目有住宿、休閒、咖啡、下午茶、套餐等服務,由於喜來園套房的品質很好,常常在假日時一房難求,住在這兒觀賞夜景會讓您捨不得入睡。

喜來園本著『客戶第一』的經營理念,至喜來園您可以享受都市中享受不到的最闢靜、最浪漫的休閒空間,這裡有著浪漫情調、溫馨感性的空間,寬敞、豪華的裝潢與嶄新的設備,藝術化的庭園景觀,在這裡還提供藝術品欣賞,來這裡住宿享有免費活力早餐,其他如公司、團體、開會、集訓、晚會、招待貴賓都非常適合。喜來園歡迎您來度假休閒,但是園主希望能保持這兒的寧靜,放輕腳步、小聲說話,放鬆心情談星星、話月亮。

九份喜來園景觀民宿
新北市瑞芳區九份汽車路9之13號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.