九份喜來園景觀民宿簡介

喜來園又名『九份藝術中心』,園主燦哥於1979年仲夏,在畫家賴武雄的邀約下,來到九份,夏日的九份晴空萬里,風和日麗,原本就像一幅畫的山城到了傍晚,更出現了非常綺麗的彩霞,這時的九份讓人不由自主的想留下來和它共渡良宵,從此燦哥就愛上了黃金的故鄉。
1982年喜來園園主燦哥在一群藝術家的介紹下來到九份,從此就愛上了九份這個美麗的山城,初期開始以九份藝術中心為名,專門提供藝術工作者的作品展示,直至2001年從新裝修,開始經營民宿及庭園咖啡。喜來園目前營業項目有住宿、休閒、咖啡、下午茶、套餐等服務,由於喜來園套房的品質很好,常常在假日時一房難求,住在這兒觀賞夜景會讓您捨不得入睡。\r
在喜來園觀九份全景的套房有四間,觀雞籠山景的套房四間,一般雅房三間,在這浩瀚視野的套房裡,您可欣賞山城最美的景觀,超級景觀套房,有著大片景觀窗,可遠眺九份山城美景,月夜的夜景,更是九份最美的景觀民宿,夜深時不用拉窗簾也沒人看得到你,只有天空絞潔的明月帶著點點星光,及海上迷人的漁伙陪您進入夢鄉。訂不到超級景觀套房,我們還有面對翠綠的雞籠山景觀套房。在露天咖啡庭園可以鳥瞰雞籠山全景,園內花草爭豔美不勝收,夜晚滿天星斗,都會讓人流留忘返。
喜來園本著『客戶第一』的經營理念,至喜來園您可以享受都市中享受不到的最闢靜、最浪漫的休閒空間,這裡有著浪漫情調、溫馨感性的空間,寬敞、豪華的裝潢與嶄新的設備,藝術化的庭園景觀,在這裡還提供藝術品欣賞,來這裡住宿享有免費活力早餐,其他如公司、團體、開會、集訓、晚會、招待貴賓都非常適合。喜來園歡迎您來度假休閒,但是園主希望能保持這兒的寧靜,放輕腳步、小聲說話,放鬆心情談星星、話月亮。\r
在這浩瀚視野的套房裡,您可欣賞山城最美的景觀,這是景觀套房201、202、301、302、超級景觀套房,有著大片觀景窗,可遠眺九份山城美景,月夜的夜景,更是九份最美的景觀民宿,夜深時不用拉窗簾也沒人看的到你,只有天空皎潔的明月帶著點點星光,及海上迷人的漁火伴你進入夢鄉。訂不到超級景觀套房,我們還有面對翠綠的基隆山景觀套房,那就是203、205、303、305、套房。在這裡可以欣賞到海天一色的優美景緻,乾淨舒適的合室裡有著整面落地窗,可遠眺山城海景,寬敞的活動空間可以一邊看電視一邊品茗一邊下棋聊天,樓上還有舒適寬敞的大形套房設施,是適合全家出遊,朋友聚會的好地方。




交通資訊

1、北經北上高速公路,在 2.5公里處往東北角海岸交流道出口下,接(2丁)省道,過瑞芳橋立即右轉,接102縣道直上九份。
2、自行開車前往:走濱海公路至87.6Km處(水湳洞)轉往上山的路。
由木柵、深坑、石碇經106縣道至瑞芳再轉九份。
由雙溪經102縣道直抵金九交界處隔頂,再轉往金瓜石。
3、搭火車/公車者:至瑞芳火車站下車,轉搭基隆客運至金瓜石站下車即可。

景觀設施

1、休閒情
喜來園的主人對於房間的佈置非常講究,每一間觀海景套房都裝設了大面積的透明玻璃,坐在窗戶邊賞景非常不錯。
2、畫作欣賞
喜來園主人結交了不少藝術家朋友,常常邀請這些朋友來這兒,在牆上所掛的就是藝術家們的畫作。
3、戶外咖啡座
在喜來園的戶外設有許多咖啡座,主人很用心地選購座位的桌椅擺\設,讓人有舒適的感受。
4、室內環境
為了營造安靜高雅的空間,喜來園在室內的空間上作了一番設計,讓整個空間呈出高級的質感。

電話:02-24063399、0932-148311
傳真:02-24968823
網址2:http://www-tw.taiwan-trip.com/
地址:新北市瑞芳區九份汽車路9之13號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.846041    緯度:25.111136
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.