馬克村莊外景

馬克村莊民宿簡介

徜佯在閣樓,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感。舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。位於九份的馬克村莊是一處相當優質的民宿,馬克村莊原來的建築物是一幢依山面海的別墅,女主人將其購下之後,就開始這裡的佈置,當您一踏入大門時,您就可以感受到整個空間在精心佈置後的舒適感,不論是桌椅的選擇,或是牆面上女主人繪製的風景、靜物畫,在在都會讓您擁有絕佳的感受。
最頂級的休閒住宿場所,溫馨舒適、典雅浪漫,無論商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;馬克村莊擁有歐式風情建築特色,依山面海絕佳自然景觀,讓遊客快速體驗唯美的感受。由於視野極佳,腹地廣闊,加上女主人精心打造,庭院設有桌椅供人小憩、品茗、賞月、看海、觀星,自在逍遙,尤其適合浪漫情侶和三五好友,假日一起來享受九份山城的綠意。
在露天咖啡座上品茗,欣賞這廣袤的山景A看白雲戲逐青山,看山嵐逗弄著連綿的山巒,在這裡您能完全放鬆自我,享受與心靈對談的寧靜。泡一杯含蓄內斂的高山茶,靜靜的坐著,讓無所不在的山嵐包圍您的身心。然後再靜靜的坐著。當你從山嵐、果園、花園間信步而來,舒適的套房溫馨、祥和、賓至如歸的感覺,撫慰您辛勞的身心。




房間資訊

二人房 2000元
三人房 2400元
四人房 2800元
團體房 400 /人

交通資訊

1、北經北上高速公路,在 2.5公里處往東北角海岸交流道出口下,接(2丁)省道,過瑞芳橋立即右轉,接102縣道直上九份。
2、自行開車前往:走濱海公路至87.6Km處(水湳洞)轉往上山的路。
由木柵、深坑、石碇經106縣道至瑞芳再轉九份。
由雙溪經102縣道直抵金九交界處隔頂,再轉往金瓜石。
3、搭火車/公車者:至瑞芳火車站下車,轉搭基隆客運至金瓜石站下車即可。

景觀設施

1、戶外泡茶區
在馬克村莊另外的享受就是在戶外的泡茶區欣賞九份的美景,在黃昏的時候泡上一壺茶,靜靜地觀賞夕陽美景,真是一大樂事。
2、精心佈置
在馬克村莊裡您可以處處感受到女主人的精心佈置,在馬克山莊裡的?一件陳設都在女主人細心的擺設下,呈現出不同的風貌,如圖中牆上的作品也是女主人的傑作。
3、用歐式大廳
當您踏入九份馬克山莊之後,您馬上就會感受到一股濃濃的歐式風味,女主人在整個佈置或是傢俱的選擇上都相當的用心,當然雖要您來這裡細細體會。
4、景觀套房
在馬克村莊裡有著數間景觀套房,景觀套房有一大片可觀賞九份海景的景觀窗戶,您可以在房裡直接欣賞九份的晨昏美景。

電話:02-24972889
傳真:02-24966430
網址2:http://www.markvillage.com.tw/
地址:新北市瑞芳區汽車路86號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.844851    緯度:25.110806
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.