悠然居

悠然居民宿簡介

九份悠然居是您的另一個舒適的家,平日的您上班忙碌,何不放慢腳步,遠離都市的塵囂,盡情的享受寧靜的假期,忙裡偷閒,躲進九份這個美麗的山城。悠然瞰山、悠然觀海、悠然忘我、悠然自得,遠離都市的塵囂。悠然居民宿讓您盡情的享受寧靜的假期,忙裡偷閒,躲進九份這個美麗的山城。日月星辰,風景入眼簾就好像一幕幕的電影,在眼中變幻,從晨曦朝露到夜黑星光閃礫,美到魂然忘我,九份就是這樣讓人流漣忘返。九份悠然居是您的另一個舒適的家喔!
平日的您上班忙碌,何不放慢腳步,住宿九份悠然居,從這美麗的家出發工作去,是一個調劑心靈的好方法,讓您生活碰出火花。心的快樂自在之境,讓您享受另一種心情,重新體驗生活的樂趣,世界變的更美好!九份悠然居期待與您再次共同體驗生活的樂趣!悠然居是一個幽靜寧靜又乾淨的民宿,主人以歡愉的心情接待每一位來家裡住宿的客人,希望帶給每一位客人感覺像到家裡一樣自在。
悠然居民宿是無意中產生的,原本老舊的房子,只住老爸爸一個人,他的兒女都在不遠的台北市內上班、生活,假日偶而回九份探望老人家,每當年節時兒子、女兒、孫輩通通到齊,家裡就會住不下,老爸爸看在眼裡,所以他的心願就是把房子翻新加大,每個兒女都有一間房間,還可以加帶朋友前來。
希望前來的朋友能夠和我們一樣,悠然的瞰山、觀海,悠然的忘我、自得。




交通資訊

1、北經北上高速公路,在 2.5公里處往東北角海岸交流道出口下,接(2丁)省道,過瑞芳橋立即右轉,接102縣道直上九份。
2、走濱海公路至87.6Km處(水湳洞)轉往上山的路,由木柵、深坑、石碇經106縣道至瑞芳再轉九份。
3、搭火車/公車者:搭程火車至瑞芳站下車-後轉搭往金瓜石、九份的公車-至九份下車-沿汽車路步行-經基山公有停車場後-可達悠然居。
4、濱海公路往瑞芳方向-循往九份指示-接汽車路方向行駛-經基山公有停車場後-可達悠然居。

房間資訊

2人和式套房平日 1,500元 假日 1,800元
2人和室雅房平日 1,200元 假日 1,500元
4人和室套房平日 2,400元 假日 2,800元
4人和室雅房平日 1,800元 假日 2,200元
8人和式團體套房平日 3,200元 假日 4,000元    
★套房&和室套房每增一人加400元,和室房每增一人加300元。
悠然居http://www.mei-ling.org.tw/

頂樓可欣賞風景如基隆山,基隆嶼,八斗子海域...

寬敞的大廳讓你有家一樣的自在,二樓亦有客廳可供泡茶聊天,歡迎您的光臨~

電話:02-24063005
手機:0911-306256
傳真:02-24960205
網址2:http://www.mei-ling.org.tw/
地址:新北市瑞芳區汽車路76號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.845325    緯度:25.1104935
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.