世洋商務會館

世洋商務會館交通便利

世洋商務會館(原新營名門大飯店) 地址:台南縣新營市新進路二段316   號   電話: 06-6591222  傳真: 06-6569700。
本世洋商務會館鄰近台南縣政府!自高速公路新營交流道下往新營方向約五百公尺,遇大新營加油站右轉往前三百公尺即到達。沿新進路直走,就可到達新營市火車站,鄰近高速公路與各大客運轉乘站,交通便利。




世洋商務會館(負離子溫泉飯店)

世洋商務會館為提倡旅遊養生新觀念,特斥資增設負離子熱泉、負離子蒸氣檜木箱等養生設施!經醫學證實,負離子帶負電,對人體有淨化血液、活化細胞、增強免疫系統、安定自律神經等四大功效!若常常洗負離子浴、飲用負離子水,便可大量排汗、排毒、去角質,改善諸多慢性病,誠為一舉數得!

各種功能空間寬敞

本飯店整體設計精緻典雅提供各式客房共54間,客房使用協和養生負離子溫泉,內部並附設餐廳、會議室、商務會客室、專屬室內停車場,並提供客房免費上網,提供旅客們一個真正能夠休憩放鬆的空間,務求令貴客您倍享尊榮禮遇。無論是商務出差或渡假旅遊,世洋商務會館都是您最佳的選擇。

週邊旅遊景點及風味特產美食

本會館雖為鬧中取靜,然而聞名當地的小吃如華味香鴨肉羹、嚴家水餃、傍晚才開店的新進路阿添鵝肉、海口現撈海產、新營鱉大王、晚間民生復興路口的香夫子牛肉麵皆於步行可到的範圍,值得一試!

本飯店的服務人員將會即時為你提供服務

若有任何住宿上的疑問或建議,歡迎您以電子郵件、電話、傳真告知,我們將竭誠回覆您的訊息。我們若接收到之訂單有誤或資料不完整,本飯店服務員會再次向您確認,預定房間前也會以E_Mail方式通知您預定的日期時間,房號,價格,以提醒您方便按時來宿。
  如因時間無法配合,或天災當造成無法就宿,煩請來電告知,我們會儘速為您處理退房事宜。(詳情請參考訂票需知及房間退房作業) 辦理退房時,請先來電告知,否則無法接受辦理。
  關於訂房交易、即時性問題等,為確保您的權益,請儘量使用客服信箱或來電告知,本飯店的服務人員將會即時為你提供服務 。
客服信箱:y68807185@yahoo.com.tw
客服專線: (06)6591-222  
客服傳真: (06)6569-700
服務時間:星期一~星期日 24小時服務

電話:06-6591222
地址:台南市新營區新進路二段316號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.303589    緯度:23.300931
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.