台南市東豐路的「土耳其之屋」

位於台南市東豐路的「土耳其之屋」,老闆穆漢仁為了將道地的土耳其菜完整地呈現給台灣人,特別聘請土耳其廚師,連使用的調味料也從土耳其引進,讓台灣人也能享受到最原始的土耳其美食。
店內套餐價格從399元到600元不等,單點價格由110元到300元。
地址:704 台南市北區東豐路229號 (成大醫院後方)
電話:(06)200-3617 傳真:(06)276-1490
營業時間:10:30 ~ 22:00

土耳其之屋

「綜合大餅」

餐廳內最受歡迎的是由廚師現場製作的「綜合大餅」。在長約30公分的餅皮上依序鋪上芝司、菠菜、馬鈴薯、蔬菜肉和碎羊肉等五種餡料,放入烤爐烤約五分鐘後,便可享用熱騰騰的大餅了。現烤土風味羊肉塊串燒也是店內的人氣商品,將經過處理的羊肉塊用炭火烤熟後在搭配薄餅皮和米飯一起食用。另外還有雞肉塊串燒和烤魚可供選擇。
類似沙威瑪的旋轉雞肉在土耳其之屋也可以吃的到,將雞肉薄片切成薄片後,可選擇搭配著餅皮、米飯或土耳其麵包一起食用。

土耳其之屋

現烤土耳其風味羊肉塊串燒

將處理過的羊肉塊烤熟後,可單吃、可配麵皮吃或佐以土耳其是調味洋蔥,各具不同風味。

土耳其之屋

奧圖曼土耳其大餅

即土耳其披薩。以傳統配方製作成的餅皮上依序鋪上芝司、碎羊肉、蔬菜肉、馬鈴薯和菠菜,吃起來香脆薄酥。

土耳其之屋

現烤土耳其風味「德祿隆」

將碎羊肉考過後用餅皮捲起,再搭配清甜的番茄醬汁和濃郁味酸的優格醬汁,令人唇齒留香。

土耳其之屋

電話:(06)200-3617
地址:台南市北區東豐路229號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.