簡介

大自然生道休閒農場位於台北縣三峽鎮往東眼山方向,當您車行往滿月圓前進,經過大板根森林遊樂區之後再行1公里,您就會遇到東眼橋,右轉過東眼橋後在橋頭左轉下至橋下即可抵達。
大自然生道休閒農場主人王坤水先生為人敦厚熱情,為了宣揚大自然生命的力量,又恐以文字表達無法體現這股力量,因此王坤水先生以活水養殖水草、魚,並以自然生態循環的原理管理養殖環境,在養殖環境中不餵食人工飼料及任何添加物,讓整個養殖環境自已自足,以實體環境表現出自然生生不息的力量。
現代社會由於大家生活在都市之中,各種污染侵害人的身體而自已卻不自知,雖然借助現代醫藥可以治療,但是最好的方法莫過於讓自已本身的力量復原,來到大自然生道休閒農場您就可以在園中參觀這些設施,其他在園中也有戶外休閒座位,各式各樣的自然飲品等,園主很歡迎大家來到三峽時,可以來到大自然生道休閒農場走走。
大自然生道休閒農場是插角溪上游最具規模的自然生道休閒地,並保有原始景觀,在清澈的溪水中只見其石林立其間,將溪谷點綴的更美麗,於溪中游泳,垂釣、戲水好不自在;適合青年朋友玩耍的場所,並可體會與大自然為伍的感覺。樂樂谷保有原始景觀,山地青翠,溪水清澈,溪中巨石點綴,可於溪中游泳,垂釣或捉蝦、戲水,最為適合家族假日旅遊、青少年學子們集體活動、體會自然生道生活不同的情趣。別緻的景觀,在夜晚更呈現另一種與眾不同的感受,不管是跟情人漫遊;抑或是與家人同行,輕鬆浪漫不在話下,能提供您這樣的超值的感受。




交通資訊

1自行開車:經北二高下三鶯交流道往三峽鎮內或經省道台三線經板橋、土城至三峽。
2搭車:臺汽客運(臺北←→三峽、臺北←→大溪)、臺北客運(臺北←→板橋←→三峽)、首都客運(三峽←→樹林←→三重←→圓環)、桃園客運(三峽←→鶯歌←→龜山←→桃園)。

電話:02-26720801
地址:新北市三峽區插角路233-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4050500    緯度:24.8722080
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.