臺灣山豬城

簡介

聞名北台灣的山豬城,園區規劃三個主題休閒活動區:1、動物區-規劃有山豬城野生動物園區,動物王國等你來。2、池釣區-園區免費開放池釣。本山豬城位於林口發電廠附近以山豬聞名,是個休閒、團體會餐、家庭聚餐、三五好友聚會及親子活動的好地方。




特色

山豬城擁有很寬敞的停車場,停車非常方便,餐廳寬敞用餐不必等待,當然當您蒞臨山豬城時除了有美的令您心動的風景歡迎您的光臨外,還有本山豬城特有的[豪哥] 黑黑壯壯的台灣山豬(動物區主角)跑得快的駝鳥、長嘴巴的鱷魚、稀有的白水牛、可愛的兔子、圍著白圍巾的環頸雉、穿著白點衣裳的竹雞……一起歡迎您的光賞。

美食簡介

一般人對於豬的印象大多是又懶、又笨、又髒,然而台灣土產的山豬腳力大無窮,敏捷過人,實在是[最佳豬腳]( 主角) ,尤其本山豬城的山豬只餵食胡蘿蔔、牧草、麥片等飼料,所以這裡的山豬肉特別結實不油不膩,行家們就是愛吃脆脆嫩嫩的山豬肉。除了山豬肉外本餐廳菜單內每一套餐內的菜($2000-$5000)價格實在、份量足而且每一道菜都是師傅們用他們的[細心]及[愛心]炒出的招牌菜。  

代表性菜單

1、炒山豬肉2、黑楜椒豬金腿3、白斬雞4、蠔油駝鳥5、紅燒甲魚6、蒙古燉羊肉7、香酥蔗蜂8、鹹酥蜂蛹9、炒山蘇10、油燜桂筍11、油香麵線。
另外推薦兩份益於養生的湯1、藥膳雞湯2、鱷魚湯。

交通資訊

1、可搭乘林口鄉公所提供的免費社區巴士至台灣山豬城看版入口處下車。
2、走西濱道路接106線道 (3.5公里處) 至台灣山豬城看版入口。
3、中山高下→林口文化一路→左轉忠孝路到底→左轉文化四路→往下福或頂福方向→接106線道→台灣山豬城(路較寬適合遊覽車行駛)。
4、中山高下→林口文化一路→左轉寶林路往下福或頂福方向→接106線道→台灣山豬城(路較窄)。

電話:02-26061117
傳真:02-26061145
地址:新北市林口區下福村15號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.3881378    緯度:25.0790108
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.