真愛寵物生活館簡介:

位於崇明路上鄰近台南市榮民之家與台南市立文化中心,95年成立至今已有三年光陰,店內寵物商品齊全,大多數以狗狗的產品為主,也提供簡易的犬種諮詢服務,對附近的動物醫院的店家資訊也瞭若執掌,可根據鄰近飼主住家來選擇就診的動物醫院,不僅對老顧客或新飼主都能告知適合的飼養知識,深得人心。

可愛的粉紅色風格

營業項目:

1.幼犬買賣-來源透明化,替小狗狗找最好的家。
2.配種服務-飼主間配合或特尋良好犬種,給飼主滿意服務。
3.犬隻交換-不要隨意拋棄您的愛犬,讓狗狗或飼主找到更適合彼此的地方
4.寵物美容-貓狗皆可美美出門,相關收費請洽詢店家。
5.寵物用品-眾多狗狗專用攜帶式旅行袋、狗狗保健食品、項圈、飼料、小玩具、除臭用品等等,歡迎挑選。
6.寵物寄宿-貼心的提供小小天地讓狗狗能伸展跑動,給您的寵物親如飼主般的照料。

明顯的狗狗招牌

認養寵物、提供飼主間之寵物配種交流:

養寵物需要很大的心力,呼籲每位善心人能自我評估飼養能力,如金錢、時間、家裡空間、親友意見等,確知並非衝動,再來認養這些寶貝,用對待家人般視寵物如家中的一份子。
認養新生小狗或流浪狗,能替全台流浪狗盡份心力!
店家除了為特尋犬種培育之外,也提供飼主間犬種能相互交流的管道,週遭親友、透過店家認識的可愛寵物,能夠安心挑選,也讓狗狗無陌生壓力,新生犬種皆會帶至醫院接受疫苗及健康檢查,省去繁雜的步驟,真愛寵物貼心服務!

店內寵物用品一應俱全

輝瑞寵物疫苗系列簡介:

愛犬領養前、配種成交前,店家會帶愛犬至動物醫院接受預防疫苗,同時也會和飼主詳細解說疫苗來源和功效,讓飼主一步步的給愛犬最周全的照料。
1.輝瑞維康狂犬病不活化疫苗
2.輝瑞高力價八旺疫苗
3.輝瑞高力價基礎疫苗
4.輝瑞維康七效疫苗
5.輝瑞貓三合一活毒混合疫苗
6.輝瑞貓傳染性腹膜炎活毒疫苗

五花八門的狗狗旅行袋

營業時間:

一到日早上12點到晚上11點,全年無休!

小小天地,讓狗狗有伸展空間

QRCode
電話:06-2695687
手機:0931174339
地址:台南市東區崇明路109號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.