新鮮海產食材

店家簡介

「龍彬海鮮店」位於布袋魚市場附近,標榜價格公道,讓您用平實的價格也能享用到頂級的海鮮,餐廳內最特殊的一點是,並無固定菜單,由於店內的海產,都是來自當季漁獲,隨著季節的不同,依照捕獲魚群的種類,來決定佳餚的呈現,是一家「有青才敢大聲」的餐廳。秉持著新鮮為上的服務精神,平易的價格和親切的服務是基本的待客之道,經常設身處地的感受,顧客來店消費的心情,這就是蔡老闆經營的理念,布袋漁港海鮮的新鮮可口,絕對值得您親身體驗。




招牌餐點

黑胡椒鐵板蚵
布袋蚵向來就以肥美新鮮為招牌特色,利用鐵板加熱的溫度,保持鮮蚵的風味,加上黑胡椒的提味,使香氣撲鼻而來,更加鮮美可口,微辣的口感不論是配飯或是下酒,皆堪稱首選之作。

人氣料理

清蒸處女蟳
處女蟳其顧名思義,就是選用剛成年沒多久的紅蟳,因含有較為細膩的蟹膏,吃起來口感十分嫩滑順口,尤採清蒸作法,更能品嚐到蟹肉的新鮮美味,具有高營養價值。

主廚推薦

深海烏魚子
烏魚子就是一般俗稱的「烏金」 ,是南台灣著名的美食小吃之一,橙黃色的烏魚子風味獨特,富有獨特嚼勁及香氣。坊間的烏魚三吃,就是指烏魚子、烏魚腱、烏魚膘等三種。烏魚子就是烏魚的卵,火烤之後嫩Q不黏牙,烏魚腱就是連接兩片烏魚子間的腱蒂,以及由雄性烏魚精囊的烏魚膘,皆是饕客的最愛。

交通資訊

(1)開車
◎南下:中山高下水上交流道走168線過朴子後接157線,再接台17線後約五公里到布袋港,過布袋觀光漁市後約60m(左側)。
◎北上:下新營交流道經鹽水至義竹接172縣道到布袋港,過布袋觀光漁市後約60m(左側)。

(2)搭車
至高鐵嘉義太保站下車,轉搭嘉義縣公車或搭乘計程車至布袋觀光漁港。

電話:05-3475883
地址:嘉義縣布袋鎮岑海里中山路59號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2554615    緯度:23.4518428
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.