烘豆房

在吵雜繁忙的城市中奔波,何時能夠靜下來享受自己的沉澱時光?開車經過中正路與民族二路交叉口,那陣陣飄散而來的醉人咖啡香,讓人不禁懷疑這裡不是高雄,腳步像無法控制般,一步步的追尋著這道香味真正的來處。
一間小巧精緻的店映入眼簾,「烘豆房」的主人正在炎熱的夏日中烘烤著一顆顆咖啡傑作,只是一種對於咖啡的堅持,卻讓人著了迷般對烘豆房的咖啡及烘咖啡豆的那個背影愛不釋手,品質與認真是「烘豆房」的代名詞,微笑與親切是「烘豆房」的座右銘,不如就請您親自來體驗一段與咖啡相擁的時光吧!

烘豆房外觀

烘出豆香的那三雙手

老闆:黃文銘
興趣:烘焙咖啡、煮咖啡、挑咖啡豆、喝咖啡,此外,老闆還非常的喜歡大自然,在店內總是能看到老闆的用心,木頭的桌椅與櫃子,幾乎都是老闆一刀一刀的刻出來的喔!

員工:娃娃和小惠
興趣:煮咖啡、挑咖啡豆、喝咖啡,此外,還喜歡東做做西做做,舉凡店內MENU、小飾品及店章都是出自他們的細心小手,最重要的是有他們在,會讓您一整天都笑滿懷,因為他們正是烘豆房的歡樂來源呀!

烘豆房雅座

烘豆房的咖啡

咖啡類:
美式咖啡、經典黑咖啡、拿鐵、卡布奇諾、本日咖啡、焦糖拿鐵、摩卡奇諾、冰特濃咖啡

非咖啡類:
焦糖鮮奶茶、有機梅醋檸檬汁、鮮榨蜂蜜葡萄柚汁、法國Monbana低脂巧克力

烘焙吐司、三明治類:
厚片吐司、法國麵包、丹麥麵包、黑麥麵包、佛卡夏麵包

還有店長精心挑選的咖啡豆,並且提供代烘服務,不定期還有咖啡教學,能夠依顧客的需求來調配咖啡的口味,在繁忙的都市街頭還能夠品嚐客製化的頂級咖啡。要你不只能滿足口慾,更是身心靈三方面的全面享受。

烘豆房吧台

烘豆房怎麼去

電話:07-2266220

住址:高雄市苓雅區民族二路四巷8號

部落格:http://blog.yam.com/coffeehouse

營業時間:07:30 – 18:00

營業項目:自家烘焙/原豆鮮味/咖啡DIY/客製化烘焙專屬風味

(目前咖啡豆的提供餐廳有 生活樂子、普普風、南灣咖啡 等)

堅持自己烘咖啡的老闆

烘焙豆 項目

曼巴/義式咖啡豆/黃金曼特林/肯亞/
瓜地馬拉/哥斯大黎加/瓜地馬拉ILANA

相關價格及特色分別請詳洽店家!

精心製作的MENU

電話:07-2266220
地址:高雄市苓雅區高雄市苓雅區民族二路四巷8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.