懷念的味道

到都市走闖,總是會懷念家裡媽媽洗手作羹湯的幸福味道,出門在外想一嚐媽媽的手藝簡直是異想天開,但是卻在文化中心附近,有著這麼一家始終堅持原味,不管物價上漲價格始終如一的店面。蘇媽媽就只想要出門在外的孩子們能夠吃的飽、吃的好、吃的溫暖。一家小小的店面,沒有華麗的裝潢,只給您最實在的味道與最划算的價格,要滿足您的胃,也溫暖您的心。

蘇媽媽的背影

三十年老店堅持風格

從一個賣冬瓜茶的小攤販,一直擴充到有了一家店面,經過了三十年,蘇媽媽的工作只有越來越重,要滿足每一個人的口腹之慾,賣著麵食、關東煮、以及親手熬煮的冬瓜茶,在這個只求利益的社會,蘇媽媽還是堅持早上四點起床煮茶、烹關東煮,所有的一切全不假他手,為每一樣食物的品質嚴格把關,一點疏忽都不允許,就是要在外學習的孩子們有一頓健康營養的餐點。

辛苦熬煮的關東煮

蘇媽媽的手藝

麵食類:
肉燥乾(湯)麵/榨菜肉絲(湯)麵/炸醬麵/雞絲麵…等

飲料類:
酸梅湯/青草茶/洛神花茶/冬瓜茶…等

其他:
關東煮

詳情請洽店家!

蘇媽媽麵館外觀

店家資訊

老闆:蘇陳高英

電話:07-2231018

住址:高雄市苓雅區尚義街13號

交通:搭公車至文化中心西側,於五福國中和麥當勞中間的巷子進入,約步行2公尺即可看見。

營業時間:09:30 – 20:00

營業項目:麵食/小菜/古早味飲料/關東煮

蘇媽媽麵館冷飲

蘇媽媽的笑容

電話:07-2231018
地址:高雄市苓雅區高雄市苓雅區尚義街13號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.