公司簡介

長欣文化事業秉持『服務、創新、品質』之理念,辛勤耕耘、合理價位及貼心服務,提供設計→打字→排版→印刷→加工→運送等一貫化的作業流程服務,讓您順心的得到您最滿意的產品。
給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

電腦作業系統

營業項目

各式美術印刷、彩盒、扇子、墊板、貴賓卡、萬用卡、手提袋、信封、信紙。
大圖輸出、複寫聯單、桌曆、日曆、月曆、廣告贈品、商業設計、
打字排版、彩色貼紙、選舉公報、書刊海報、名片書卡、喜帖賀卡、同學錄。

包裝盒印刷

服務理念

◎合理報價服務(以實際規格、需求估價)
◎接稿、收稿、運送服務。
◎提供您最經濟的製作方式。
◎提供您需要的樣本、圖檔參考。
◎多樣化的商品符合市場需求。
◎最佳品質保證、最有效率的交貨時間。
◎提供贈品回饋客戶。

喜帖印刷

●最優設計保證

特別情商設計名師:葉老師特約美術設計服務。
提供您與國際接軌的產品和企業形象設計。

手提袋印刷設計

各種禮品贈品製作

電話:06-9210075
地址:澎湖縣馬公市東文里東文澳179-30號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.