老士官

店家介紹

老士官擀麵在清水已經有5年的歷史了,加上士官長擀麵在清水已經是赫赫有名,已經成為地方的著名小吃,有機會到清水可別忘記來嚐嚐老士官擀麵唷。由於擀麵是完全純手工製作,可以說清水地區是獨一無二的,也吸引了相當多的外地遊客來品嚐,慢慢的也成為著名的當地美食。
本店麵條全都是由全手功製作,麵條口感吃起來很軟又很Q,在當地相當受到民眾的喜愛,每天的麵條都是現場現做現煮現賣,非常新鮮可口,吃一碗擀麵的同時別忘了順便配一碗蛋湯,但湯可以清水地區才有的特產唷!




店家特色

本店麵條全都是由全手功製作,麵條口感很軟又很Q,在當地相當受到民眾的喜愛,麵條現做現煮現賣,非常新鮮可口,吃一碗擀麵配一碗蛋湯,才是清水地區特有的特產唷!

營業項目

擀麵

營業時間

AM8:00 ~ PM7:00

交通指引

本店位於台中縣清水鎮鎮南街81-12號
可以做巨業公車道清水中山路上,在轉進來鎮南街就可看見

電話:04-26238730
地址:台中市清水區台中縣清水鎮鎮北街55號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5748160    緯度:24.2687460
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.