農園簡介

  一座典雅純樸的木造原木古屋,矗立於幽靜的小山崗上,而客棧四周為盛開的八重櫻樹,在此遠眺對面山巒;偉的獅頭山正於此遙遙相望,山嵐陵線層峰巒疊美不勝收,休閒區居高臨下視野極俱遼闊,幾乎可一覽南庄的入口全貌,而此休閒咖啡區可謂一世外桃源般,會讓人有流連忘返的沉醉感。

  「八重櫻休閒農園」,總佔地面積達一甲餘,遼闊的休閒區裏,有步道區、賞櫻區、咖啡、品茗區,及目前正在籌組建中的休閒民宿區。而咖啡品香區裏亦附有美食簡餐等。朋友!來一趟「八重櫻休閒農園」,您將享受徹底洗滌心靈的塵埃,也將讓您留下人生美麗絢爛的回憶。

八重櫻民宿

農場特色

  盛開的櫻花將休閒區妝點得美侖美奐;開野遼闊的山林美景,保證讓你流連忘返、駐足難捨的感嘆!
  山風徐徐吹來,大地鳥語花香,是您拍照及郊遊的最佳處所,更是談心約會及踏青的人間仙境。
  本休閒農場溫馨親切,來此渡假的有緣人似乎有股回到家的自在與輕鬆,當暑期來臨之時,我們將提供您優質的民宿服務。

冬天時盛開的櫻花

特別情報

  每臨春暖花開之際,滿山遍野的八重櫻極盡含笑惹人憐,本農園採無水泥設施的天然寺始步道,幾片石階堆砌相連,以大自然野勝境著稱。蜿蜒曲直小徑可登「烏蛇山」製高點,於此可眺望對面山巒秀麗壯闊的獅頭山、南庄蓬萊、田美、橫屏背山、小湖頂及中港溪等勝境,而滿山遍野的五月雪(油桐花),更蓋滿清翠綠意的山巒,讓人有股凌駕頂峰、君臨天下之感。

客廳

特別推薦

  農場有各種盆栽和珍貴樹種,可供遊客鑑賞或販售割愛。每年的清明至中秋尚有繁星點點的螢火蟲,凝聚於這片大自然山林雅境裡,盛夏中此起彼落的蟬鳴蛙叫聲不絕於耳,讓人恍如置身在天籟懷抱裡。
  「八重櫻休閒農園」提供取材自五葉松的松葉汁、松葉液,天然飲料。

農園主人和夫人的倩影與八重櫻

交通指引

☆搭車一族:
。竹南或頭份車站搭乘苗栗客運→往南庄之班車→於桂竹林站下車步行即達。
☆開車一族:
。中山高頭份交流道下→往三灣方向接124縣道→於珊珠湖轉台3線南行→至三灣轉124線進入南庄→經龍門口隧道後不久(約1.8公里)沿指標左轉進入即達。

圓石、木屋餐廳

電話:037-821568
手機:0926-402422
地址:苗栗縣南庄鄉田美村1鄰8-1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光工廠 ]

經度:121.0048384    緯度:24.6189083
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.